聽到主人「吃飯啦」 貓貓居然嚇得站立往後躲:「這也是貓吃的?!」

白兔糖 發表於 2014-10-21 15:10:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 32124
近日有一位歐巴醬在youtube上傳了一隻超萌白貓倒退的影片,因為姿勢實在是太奇怪了!!就跟人類一樣!!!小妹看完....哦天!那是怎麼辦到如此行動自如游刃有餘的?!

這隻小白貓站在桌子旁邊,主人不停和貓咪說「吃飯啦 吃飯啦~~」就在貓咪聽到這句話後,居然震驚的嚇得往後推!!!

「什麼?!什麼?!你就給大爺我吃這玩意兒?!!!我不敢相信!!」

內心不能接受居然退到了墻角!!哈哈哈哈哈哈!

完整影片:

[Youtube]ZhJe6-XCjdI[/Youtube]

另外主人也有在Youtube上分享過另一則:「像人一樣站立的貓唷~~」

哈哈哈哈跟著我的節奏左搖右擺,再也沒有人能比我更帥!!!

「誰!是誰在喊我!!」

「不妙!我感受到了敵意!我要趕緊躲起來!」

完整影片:

[Youtube]tlbOoOhg4Ig[/Youtube]

網友回覆:

▋喵星人。。。不敢相信自己的眼睛

▋貓這前腿也太長了吧

▋成精了!貓真的好奇怪!

▋那不敢相信小碎步後退的樣子 萌翻了

已有(85)人回文

切換到指定樓層
jackymar 發表於 2014-10-21 15:18
這也太厲害了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tso24628 發表於 2014-10-21 19:35
這一定是貓星人的陰謀!!

先放這部影片降低我們的防備

未來她們都站立起來  反攻人類時

我們都不會意外  而導致小看敵人  

而被擊潰!!  好恐怖的貓星人阿!!!
[80/20] 發表於 2014-10-21 19:40
貓星人只懂往後退是不行啊,要懂往前進才是。
jackal0826 發表於 2014-10-21 20:14
以人類進化史來看

接著就懂得用火 跟會拿木棍與石塊做武器

jomlin 發表於 2014-10-21 20:58
蝦密!!!

裡面沒有魚,你也敢叫我來吃!

OMG!
chinyugo 發表於 2014-10-21 22:10
我比較好奇

牠頭上兩條眉毛

是畫的還是天生的

超可愛,完全被那兩條眉毛吸引了
66884422 發表於 2014-10-21 22:59