養貓之後的變化 貓奴們乖乖躺好中槍吧

肚子餓的喵 發表於 2014-10-23 11:31:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 5495
各位貓奴還記得自己在養貓之前的生活是什麼樣子嗎?我家裡有貓已經十幾年了,已經完全不記得沒養貓的日子怎麼過的~不僅是養貓,其實有任何寵物加入你的生活就會產生變化,我覺得最大的變化大概是一個人在外生活也很開心了吧~因為回家就會有寵物陪伴,每天出門就很想趕快回家,然後沒事就更懶得出門這樣(攤手)看看以下「養貓之後的變化」,貓奴們是否跟我一樣默默全中槍呢?

餐桌上的話題變多了
當然不是指你邊吃飯邊跟貓說話,阿珂後來也發現自己在跟朋友聚會時是滿口貓奴經...

休假也無法懶散的睡回籠覺
嗯?會嗎?我都起來弄完貓王子的早餐之後繼續睡啊~牠吃飽以後還會來陪我睡

感覺貓咪很喜歡的東西會二話不說的就買下去

就算有人做意料之外的事情也沒那麼容易驚訝,因為在家裡看過很多了。

一個人的時間變少了
拜託,我只是想一個人好de ...

開始能享受貓咪攻擊的箇中樂趣

自己坐的位置有了變化
通常冬天要坐下之前都要先把貓請開

貓咪可能會在你想不到的地方,所以行動都變得比較謹慎

使用電腦的時間也起了變化

在床上找不到自己的位置
但我很感謝貓王子冬天都幫我暖好被被啊(抱)

孤獨的減肥運動也有了加油團
但真心希望貓王子不要在我跳鄭多燕的時候在我腳邊穿梭...

廁所衛生紙用量大增
還好我們家不是捲筒式的www

桌上擺的都是掉下來也沒關係的東西

沙發或床底下會特別認真打掃
每次都像在尋寶~

沒事再也不擺觀賞植物

漸漸地不再買黑色的衣物了...

雖然紙箱很佔位置但也不會丟掉

在家能專心做事的時間不超過30分鐘

無論是什麼寵物陪伴,最重要的是只要有他在~每天都會過得很充實囉!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
yobyob1122 發表於 2014-12-7 19:09
我也是每天都花很多時間陪伴我家的貓!!!   不陪他們會一直盧
leonardochou2 發表於 2014-12-7 19:17
回覆拿卡幣 回覆拿卡幣
eric40502 發表於 2014-12-7 19:28
哈哈好可愛喔~~
版主多分享一點牠們的圖吧XD
放大量 發表於 2014-12-7 19:34
家貓若是溫順貼心   有十來黏黏你   也是很窩心的事情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員