絕對夜店咖!好想買一隻柯基搖啊搖 火辣誘惑不是一點

sommer 發表於 2014-10-23 16:31:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 9142

這隻柯基是夜店咖!電動臀搖咧搖咧超PRO~你家的狗狗也有電動臀嗎?近來一隻柯基犬急著和小主人玩球的模樣在網路瘋傳,因為這­隻狗可能是夜店咖來著,頂起屁股搖擺的速度是超PRO級!

▼這隻柯基犬疑似想跟女主人玩球球,興奮地倒退嚕,配上電臀的音樂真是限制級誘惑啊

▼他似乎在吆喝大家一起「左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭」,有網友因此幫影­片配上電子音樂,大讚狗狗是「夜店咖」!

▼和小美眉一起扭啊扭比賽也不錯哦。

先給大家看沒有音樂版本的。

[Youtube]Po7HcKdQ3To[/Youtube]

大家還記得Jason Derulo 2014年專輯嗎?很適合跳電臀舞,裡面的辣妹真的是阿斯.....

[Youtube]hiP14ED28CA[/Youtube]

那如果配上這個性感音樂呢?XDDD(sorry啦,不是很清晰)[fblike]

[Youtube]uq_7iO7q014[/Youtube]

看著這個影片心情都好了很多哦[fblike] 本帖最後由 linft 於 2014-10-27 01:52 編輯

簽名被遮蔽

已有(10)人回文

切換到指定樓層
63036303 發表於 2014-10-23 22:15
一起WiggleWiggle吧!柯基!
君小心 發表於 2014-10-26 09:23
整一個溫馨的畫面
爸爸跟柯基陪妹妹玩
媽媽在攝影
感覺好溫暖
disappear8520 發表於 2014-10-29 06:48
可惜夜店是不準狗進去的
bbn23765 發表於 2014-12-7 15:51
歡樂解任務~~ 回覆拿爽爽~~
dragonivory 發表於 2014-12-7 15:57
這個小妹妹也是很可愛啊XD
z03z03z03 發表於 2014-12-7 16:28
來卡國  寵物聯萌

毛小孩大匯集

參加活動 回復問題 可以拿金幣

quartus 發表於 2014-12-7 16:58
噗...
也太好笑了吧!!
超會扭的阿XDD
好可愛~~