MIZUNO 慢跑鞋

關閉
WORLDLING 發表於 2005-3-19 22:25:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4187
不知道其他大大有沒有穿過他們的慢跑鞋
每一款的鞋底和避震方式好像適合的人都不一樣
以前剛出來時還有傳單講解每一款鞋底的不同點
這次新年又買了一雙
可是感覺跑起步來比之前舊的那一雙還要吃力
不知到有沒有大大會分辨
教一下小弟吧
謝謝

[ Last edited by simonchutw on 2005-5-24 at 08:22 AM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
superbon 發表於 2005-3-22 16:50
簡單的說,Mizuno的鞋款有分很多種。
如果你看到那種重量很輕鞋子,八成是馬拉松鞋。
一般來說,我會建議您去選購Mizuno有一款Wave系列,全腳掌有波浪型避震片,加上前後腳都有VS-1的吸震材質,這是對一般慢跑者最好的鞋子,重量也不重,穿起來又透氣。
e44444 發表於 2005-3-24 05:01
有些設計很輕 鞋底很薄
那是替進階玩家設計的
別買錯喔 你的雙腳可能會吃不消的
klon 發表於 2005-3-26 10:39
建議你有空可以到美津農的網站逛逛............
他的避震系統有分三種唷.........
還有專門為我這種扁平足設計的唷.........
如果那雙鞋真的讓你一直覺得不舒服..........
建議大大您趁早換了吧.........
畢竟........健康才素最重要的財富啊.........
Nike....newbalend....adidas.....他們出的慢跑鞋也訴不錯的.........
可以值得參考唷...........
linson 發表於 2005-4-14 21:08
上個月買了一雙Mizuno的鞋子
跑起來很舒服
又便宜又好穿的鞋子真的很少
找一雙適合自己的運動鞋是很重要的
charloette 發表於 2005-4-15 20:32
Mizuno的鞋有分很多機能,包括適合扁平足的FAN型、和一般強調避震的WAVE型...
要看合你需求是什麼然後再去挑選。

因為工作要長時間站立,我也正打算去買一雙Fan型的慢跑鞋呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員