貓貓變中醫助理!化身把脈用的墊子 病人:捨不得收手

小雨綿綿 發表於 2014-10-29 14:35:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 30627
香港有家中醫診所,嗯,是的,就是那些古代電視劇裡的那種醫生,只要把手放在綿綿的墊子上,中醫師就可以為你診斷了!而這家香港的中醫診所裡的醫生養了一隻超可愛的貓貓,如果有人去看中醫的時候,診所裡的貓咪居然自願過來給客人墊手把脈~~~

所以,平時有病人上門看病的時候,貓貓總是這個樣子der...

這隻叫做蟲草的貓化身貓肉墊子給病人墊手把脈,看著牠閉起眼睛一臉享受的樣子,感覺我的這顆心都要融化惹!

感覺醫生和病人的對話會變成這樣...
「這位太太~你的脈象有點亂哦~~」
「因為我被牠萌得心裡很亂啊~~~」

不知道用了這個上好的貓肉墊把脈會不會加收診金呢?   

蟲草的日常生活:

▼一梳梳到尾,二梳白髮齋眉,三梳蟲草滿地!!

▼高度戒備...有黃金獵犬非法入侵!

蟲草簡直就是中醫師的助理嘛XDDDD,實在太可愛了!!!

更多蟲草的照片請到這裡看吧:太子蟲草哥 本帖最後由 linft 於 2015-3-25 17:45 編輯

已有(56)人回文

切換到指定樓層
fhd01 發表於 2014-10-29 14:56
超可愛的啦
診脈可以用上貓墊 這太萌了啦
jackymar 發表於 2014-10-29 15:01
很乖的貓咪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
digijames 發表於 2014-10-29 15:07
so cute

好可愛的小貓咪

要養的話就要養這麼乖的小貓啊
twship 發表於 2014-10-29 15:38
喵星人完全無抵抗力....
stagecoach 發表於 2014-10-29 15:57
超可愛喵喵..........,台灣有沒有這種的呀??我也去那兒看
莫吉 發表於 2014-10-29 20:37
沒病也會想要去看貓啊~~~~
ppmmkk 發表於 2014-10-30 14:23
這,非法打工,
是該檢舉。
iamcat 發表於 2014-10-30 20:55
這間中醫診所的生意一定很好~大家都被萌翻了!
喵大人 發表於 2014-11-3 12:25
話說 這樣把脈到底準不準 貓咪還是會呼吸的咩

不過 這樣真的好萌XD 我也想去~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員