《貓咪戰鬥動圖》 吃我的貓拳辣!!(17p)

korea泡菜 發表於 2014-10-29 16:25:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2755

小妹家中不時會出現一些奇怪的蟲蟲,基本上只要遠遠地看到貓王子在那邊以一團空氣為中心跳啊跳的,就知道牠在跟蟲蟲奮戰(偶爾出現的蟑螂也都交給牠了...)以下《貓咪戰鬥動圖》看貓貓們與各種生物(或物體)大戰的模樣,叫人怎麼不愛上這種不小心會玩到動真格的小傻瓜呢(*´∀`*)

▼小貓大戰鬣蜥(鬣蜥好淡定www)

▼貓咪vs火腿

▼貓咪vs玩具(驚)

▼貓咪vs床單(根本是在自己嚇自己XDDDD)

▼這紙袋裡有什麼!!(嚇到彈飛)

▼一顆馬鈴薯就能讓他很開心,也是蠻好取悅的...

▼說到這~阿珂很好奇各位家中貓貓第一次照鏡子的反應,阿珂的貓王子好像瞬間就知道鏡子裡的是自己欸,竟然一點反應都沒有...

▼晚安!!

▼貓咪vs西裝男wwww

▼從小貓開始照顧起的人一定都玩過這類的遊戲~

▼偷腥的貓兒~~你再偷吃啊哈哈哈UCCU(指)

▼好大的膽子連小熊都敢惹!等牠長大你就知道!

▼看到這裡突然覺得貓玩具都白買,家中日常用品就能令他們很開心了XDDD

▼看吧~連拖鞋都能玩這麼爽ε-(´∀`; )

已有(10)人回文

切換到指定樓層
how1222 發表於 2014-10-29 18:37
可愛到爆炸 ... 動作好靈敏
yobyob1122 發表於 2014-12-7 15:19
貓咪打架真的很好笑!!  每次看我家的貓打架  我都快笑死
huang2791 發表於 2014-12-7 15:26

做任務

回覆主題獎勵卡幣..........................
木韋 發表於 2014-12-7 15:40
哈哈哈
真的是太有趣了
讓人哈哈大笑 笑開懷
淚落情海 發表於 2014-12-7 15:43

回覆任務拿卡幣
好企劃不推嗎?
atmanx 發表於 2014-12-7 16:00
新一代戰鬥民族,喵星人
a5113492 發表於 2014-12-7 16:04
挖 太可愛 太棒了  真的好吸引人 好想要
dragonivory 發表於 2014-12-7 16:04
= =貌似我也常飽受喵喵神拳的伺候ˊ ˋ
z03z03z03 發表於 2014-12-7 16:08
來卡國  寵物聯萌

毛小孩大匯集

參加活動 回復問題 可以拿金幣

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員