真是一隻有原則的汪 被主人之外的人抱就馬上展示傲嬌技能!

白兔糖 發表於 2014-10-30 12:33:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 22489
最近,有一位網友把自己的吉娃娃狗狗傳到了Youtube上,引來了不少網友的圍觀...這隻吉娃娃是一隻非常有原則的汪!!

不信?示範給你看XDD

從老人身邊把吉娃娃抱走看看~~吉娃娃已經瞪到了眼睛做好了「演戲」的準備惹XDDD

被抱過去的瞬間就已經四腳朝天裝死了啦!!

除了主人抱抱,其他人抱它,它就馬上四腳朝天、一動不動裝死,一旦回到主人身邊便立即活蹦亂跳,真的是超級詭異的傲嬌技能!

阿真的一動不動耶!!哈哈哈哈哈

好會演哦哦哦哦!!!!連腳都一動不動

「阿牠真的沒事喔??會不會已經....」

哈哈哈哈!你們放心啦!!把牠交還給主人看看吼...

.
.
.
.
.

馬上活蹦亂跳了啦!

還對著他亂叫耶「不准你抱我啦!我只要我的主人哼~~」

男子不信了!再來一次!

結果...又是!抱起來就裝死了啦!

「喂...你是在害怕我嘛?為什麼要怕我啦」

白兔替狗狗配音:呸...誰怕你啦~我是一隻有原則的汪欸!

好啦好啦~~~你最會裝死啦~~~~果然是演技派沒有錯~回去你麻麻身邊吼~

「吼吼~~~~~~~嗷嗚~~~我活過來了唷」

.
.
.
.

真是一隻有原則的汪!!!你想要這麼有原則的「汪」嗎?XDD 白兔還滿喜歡的唷

完整影片:

[Youtube]K9jRMXtkLqA[/Youtube]

已有(46)人回文

切換到指定樓層
墨汁龙 發表於 2014-10-30 13:48
這就是成語 狗仗人勢 的由來
nba315201 發表於 2014-10-30 15:00
哈哈!

有趣的汪星人!

裝死等級點到滿了!
493g0055 發表於 2014-10-30 16:45
吉娃娃到其它人手上就變成洋娃娃 , 太有趣了
smart25 發表於 2014-10-30 17:50
感覺很像看到熊施放"裝死"技能 XD

直接變成玩偶的感覺XDDDDDDDDDDDDDDD
tokuchi2013 發表於 2014-10-30 17:52
狗的世界真是無奇不有啊!!!

果然狗狗是人類最好的夥伴!!!
dosser 發表於 2014-10-30 18:52
這就是狗的  差別待遇  了   是主人 怎玩 怎打 基本上都是OK的

不是主人的  可以 摸狗  或許也能餵點小零食  狗狗都能接受

但 亂摸  或者 去拍主人  基本上 這已經踩到狗的底線了
iamcat 發表於 2014-10-30 20:53
這隻狗真是太可愛啦!!!!
disappear8520 發表於 2014-10-31 07:13
這隻狗太有個性了!真讚阿
Skooz 發表於 2014-10-31 10:49
超可愛啦!!
好像捏捏他的腳掌~~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員