超爆笑!帶愛貓去結紮前特別注意XD

elio0416 發表於 2005-3-20 00:41:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4961

話說前幾天某同事帶著養了半年多的小母貓要去結紮....

同事:醫生~我想讓我家"奇諾"結紮~
        母貓結紮會不會比較貴啊!?
        是不是要住院呢??

醫生:喔~結紮不會很貴啦~母貓大概一千塊吧
        住個幾天就能出院了~不用太擔心
        我幫你帶到後面看一下先

=========五分鐘分隔線=========

醫生:嗯.........小姐.............
        你的貓有個小小的問題....

同事:喔!?

!!!===========令人屏息的分隔線==============!!!

醫生:小姐....妳的貓是公的............
        妳該不會真的不知道吧= ="?
       (靠!X的!兩粒LP那麼大竟然看不出來!)

同事:............................................
       我以為是天生屁股大啊........

後記:
這不打緊~幸好名字取"奇諾"還蠻中性的
同一胎總共有六隻貓~分別由四個同事所領養
好笑的是四隻貓都是公貓....但是全部都被當母貓養
其中有兩隻的名字取得超經典=..=

分別是....

屁屁後面掛著碩大LP的"妹妹"和"米妮"    =0=".....

[ Last edited by nccucc on 2005-3-21 at 01:40 AM ]

已有(24)人回文

切換到指定樓層
szuyulee 發表於 2005-3-20 08:07
看完這篇文章~~沒有讓我想笑的地方耶~
因為始終認為公和母是不會認錯地:angry1:
叮噹亂太郎 發表於 2005-3-20 09:47
這~~~~也太天才了吧~~~~
liher 發表於 2005-3-20 11:49
OMG 真的還假的啊
還是都沒先確認 公的或母的先 ??
那應該是要養的時候就要知道的吧-_-.
humphrey 發表於 2005-3-21 12:51
呵呵…大大沒關係啦,不管公貓還是母貓,只要是可愛的貓就好啦…總有出錯的時候嘛,下次注意就好了啊!
vegin198193 發表於 2005-4-3 00:43
人總有不知情而犯小錯的時候嘛

換個角度想..可以把名字換成同意不同字丫…

這樣也可以接受啦
yyuan 發表於 2005-4-5 02:27
請問....奇諾是不是獨眼貓?
kimlizi 發表於 2005-4-10 00:35

養貓新手經常會出現的問題啊

我家貓貓剛買來的時候,我們也是用了將近兩個星期猜測她的性別,因為我家貓貓小時候臉部線條超級不柔和,很剛毅的臉,像個小男貓~~~~,但現在越來越溫柔了.超慵懶的說. 因為那時候很小,所以也沒有注意到那附近有蝦米不同,印象中好像都看不太出來呢~~:heartbork
MARCOL 發表於 2005-4-10 19:01
呵呵~好誇張喔~
公的跟母的應該很好分阿~
大大你同事滿耍寶的~
zxv 發表於 2005-8-4 14:56
我也依度懷以過我的貓咪.它是公的波斯貓.因為他很娘娘腔
lp也很小很擔心因為它的名字叫.弟弟.萬一它是母的.我會昏倒..
之後很緊張的帶著她到醫院問醫生..確認他是公的.我才安心
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員