惡毒主人開玩笑:「明天把你的蛋蛋切掉」 狗狗聽完表情超有梗!

白兔糖 發表於 2014-11-3 16:26:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 37217
不知道各位卡友有沒有拿自家的寵物開玩笑的趣事呢?白兔就蠻喜歡逗我家的小狗狗~隔著玻璃門對牠噴水槍!牠都會嚇得逃走欸XDDD

國外有一位超!級!毒!辣!的網友!把他們家的狗Foster喊到跟前,跟它開了一個驚天大玩笑...狗狗也是超級通人性,聽完後從原來笑著的臉立馬呆掉………嚇尿了!

主人:「hey,Foster~」

狗:「哈哈哈哈哈哈哈」(伸舌頭的聲音)

主人:「明天我們打算帶你去寵物醫院」

主人:「然後把你的小弟弟切掉~」

狗:「..........................」

哈哈哈哈!主人為什麼你要這樣玩弄自家的狗!!這表情太逗了……

完整影片:

[Youtube]3gRYNvm0fPo[/Youtube]

網友回覆:

▋OS:WTF?!!好吧,能只切一個嗎?

▋怎麼突然就悲傷了呢XDDDD

▋時間靜止了

▋我的蠢狗聽得懂的話會衝上來把我撕碎吧

▋我倒是希望他真的聽得懂~從此以後做一個不吃襪子 不吃網球 不吃手套的好狗狗~

▋蛋蛋的憂傷哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

已有(74)人回文

切換到指定樓層
asd2501457 發表於 2014-11-3 18:58

我猜只是聽到球(Ball)

狗狗神情轉專注想看主人何時丟球(你丟我撿,狗最愛玩的)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
crystal7673 發表於 2014-11-3 20:12
這該慶幸嗎?
如果養的是狼犬
還是藏敖
那主人就
蛋蛋的哀傷
chunxmanzero 發表於 2014-11-3 21:34
不管是不是真的聽得懂,但是牠的表情超有戲的啦
ccperfect 發表於 2014-11-3 22:55
表請有到位~~
jomlin 發表於 2014-11-3 23:18
為啥我的「完整影片:」都不能顯示,全都是黑壓壓一片……

i8821405 發表於 2014-11-4 00:02
下一秒該不會是那隻狗先衝上前先幫主人咬掉蛋蛋!!
Skooz 發表於 2014-11-4 06:46
jomlin 發表於 2014-11-3 10:18
為啥我的「完整影片:」都不能顯示,全都是黑壓壓一片……

應該是adblock吧?

慢用~
disappear8520 發表於 2014-11-4 07:33
我笑了,這隻狗狗太好笑了
ranger9999 發表於 2014-11-4 08:29
那表情好像在說 "奈安內~"  超有戲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員