炫富也別炫狗!紅遍全球的汪星人剛PO就被盜…太萌了嗎?(11P)

alilou 發表於 2014-11-3 19:35:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 9268

▲沒事就在院子裡賣萌的Misiu,主人剛在網路上炫牠就被盜了

話說... 倫敦有一條叫Misiu的松獅狗.....

幾天前,它因為一張照片紅遍了全世界.......

是不是超級像一隻超軟超萌的小熊!!!

這是一個倫敦人花了1600鎊買來的給自己女友的禮物。。。。。

各種神萌...

吃東西的樣子也是。。。

沒事就各種賣萌·。。。。

最近,它主人突然po出了一個悲傷的消息。。。。

週三,趁他們不在的時候,有一個賊闖入了他們家。。。

把狗狗偷走了。。。

不可思議的是,家裡其他財物全都在... 就連放在桌上的ipad都沒有被順走......

所以這賊真的是只對狗狗情有獨鍾...

主人現在傷心欲裂..... 只希望Misiu能遇到一個好歸宿.....

所以... 沒事幹真的不要到處炫.........尤其是炫狗,只怪牠太萌

引用來源:網路整理 本帖最後由 linft 於 2015-3-25 17:47 編輯

已有(31)人回文

切換到指定樓層
daxz 發表於 2014-11-3 20:31
這就是太可愛的下場嗎,不知會不會被抓去配種用過性福的日子

1600英鎊換算台幣.........喔喔喔
~王~ 發表於 2014-11-4 17:14

這狗真的超級可愛的

真的是人見人愛的那種……

看了也好想要摸及玩弄他。
joe10344 發表於 2014-11-4 17:49
英國的鬆獅犬賣那麼貴= =
試問這是冠軍犬嗎= =?
xdXDPan 發表於 2014-11-5 22:15
daxz 發表於 2014-11-3 20:31
這就是太可愛的下場嗎,不知會不會被抓去配種用過性福的日子

1600英鎊換算台幣.........喔喔喔 ...

配種後得到
1600英鎊+1600英鎊+1600英鎊.......
然後直到汪星人被救出
清粥小菜 發表於 2014-11-6 11:25
這種狗的出生,好像就是專門來賣萌的....
rc0391 發表於 2014-11-7 18:37
應該就是認識的人偷的吧...
不然只是在網路上PO個圖
怎麼會知道他家在哪裡???

真相只有一個,只要柯南出現就會死人....
n4561233 發表於 2014-12-7 13:02
好文章是一定要推的!
瀟灑之狂 發表於 2014-12-7 13:03
走過 路過 看過

回復賺積分.....
n4561233 發表於 2014-12-7 13:04
好文章是一定要推的!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員