原來金魚眼中的我們是這樣的! 網友:難怪老被我養死...

白兔糖 發表於 2014-11-5 14:22:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 717 69981
白兔的爺爺是花草魚鳥愛好者!沒到夏天就會開始養魚...因為冬天不太好養的緣故吧~~所以,白兔每次去爺爺家玩,都會趴在浴缸面前看著牠們游來游去~~~還會給牠們餵食~看牠們一群簇擁上來搶食的樣子真的超滿足der~~~

白兔還聽說,魚的記憶只有7秒...7秒之後,牠們就會忘了之前的事....雖然不知道是真假...但是看了下面的內容後,白兔開始思考....這7秒的記憶到底是好事呢....還是壞事呢XDD

.
.
.
.

南韓有一位網友前幾天在網上po了一組照片:正妹趴在了金魚面前思考...魚缸裡的小金魚慢...慢慢....游過來看她惹XDD

「你有想過金魚眼中的我們是怎樣的呢?」

.
.
.
如果這一秒,你依舊覺得自己是帥哥美女...
.
.
.
.
.

那麼下一秒

金魚可不這麼認為喔!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
.
.
.
.

哈哈哈哈哈哈哈!靠北唷!所以白兔要問了...每過7秒失憶一次,啊牠是不是每次都要看主人恐怖的臉嚇自己一跳好了?XDDD

網友回覆:

▋這是真的嗎?怪不得魚老死……都是被嚇的啊

▋難怪我一把臉湊去魚缸看金魚,它就馬上遊走

▋一天被嚇幾萬次,一次7秒,不死才怪

▋原來在牠們眼裡人類這麼醜

▋還好七秒就忘了,不然魚肯定有心裡陰影

▋我家魚缸方形的 所以在魚的眼裡我也很帥(噓~~~~~~~~)

*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

已有(717)人回文

切換到指定樓層
啤酒鼠 發表於 2014-11-5 14:37
那照片真的是太好笑了...
7秒失憶,重複的恐懼
忘情痞子 發表於 2014-11-5 15:05
難怪餵他甚麼都一直吃直到撐死
原來牠忘了牠剛剛吃過了
yafx4200p 發表於 2014-11-5 15:16
別買圓缸阿
買方缸                        
吳金財 發表於 2014-11-5 15:21
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
目錄 發表於 2014-11-5 15:57
這時候就不得不推這張圖了
allen0102 發表於 2014-11-5 17:53
能夠忘記也是ㄧ種福份....
qaz1230 發表於 2014-11-5 18:04
不是吧   我一靠近  我養的魚就會游過來
Numlock753 發表於 2014-11-5 19:37
威瑪舒培 循立寧
jok1216869 發表於 2014-11-5 20:05

不是這樣講的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員