終於有鼻子了~

左岸 發表於 2014-11-5 18:51:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2970
之前本來很瘋狂考慮要不要直接開刀隆鼻
因為快要看不慣我的大塌鼻了...
不過經過朋友的各種勸說 怕失敗很醜阿什麼的一大堆
最後還是決定先打打玻尿酸就好
然後我上網研究了好久 最
後決定CP值高的大多喜診所
這樣總共花不到一萬
還補了一點點法令紋
重點是效果我很滿意 朋友也說好看很自然~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
啞鈴楊桃汁 發表於 2014-11-6 16:30
好像不錯,那打一次玻尿酸可以維持多久啊??
左岸 發表於 2014-11-7 19:27
我問醫生是說維持多久是看個人體質
通常是一年左右啦
不過玻尿酸分子大小不一樣好像也有差
像我這次因為是打山根
醫生就幫我選分子比較大的
才好撐出那個型
也可以維持久一點~
susuka 發表於 2014-11-8 00:47
不到一萬是真的挺便宜的....
是打多少CC
margeret 發表於 2014-11-10 18:44
想請問打法令紋和鼻子的價格是一樣的嗎?
abby12300 發表於 2014-11-10 19:56
我覺得晶亮瓷打鼻子效果比較好ㄟ
因為晶亮瓷比較有彈性,
聽說玻尿酸會有移位的問題?
http://radiesse.drjouclinic.com/
左岸 發表於 2014-11-11 16:08
margeret 發表於 2014-11-10 18:44
想請問打法令紋和鼻子的價格是一樣的嗎?

大多喜診所它們家都是用c.c.數算的
0.5c.c就是4999元
所以基本上不管打哪個部位價錢都是一樣的
像我那時候是打到1c.c
打完山根之後還有剩一點點
醫生就把剩下的拿去補法令紋了
靜璇 發表於 2014-11-11 17:10
推大多喜診所 我之前也是去他們家 醫生很親切 多問幾個問題他們也沒不耐煩
帶我去旅行 發表於 2016-7-14 11:27
真的假的?!
花不到一萬塊又可以補法令紋?!
那這樣CP值真的頗高的耶!!!

不過我當初也有打過微整隆鼻,
可是不知道是不是我體質的關係,
裡面的填充物很容易就代謝掉了!

後來我是想說既然挺鼻滿好看的,
那幹脆就直接去隆鼻比較快嚕,
後來我是找評價滿高的法泊診所手術,
術後鼻子也恢復的很自然我超喜歡的說~
Imagirl 發表於 2016-7-16 14:35
我是打自體脂肪也很划算而且不算c.c.數是算次數,吃到飽真的很划算,自己的脂肪真的很安全也完全不會排斥,不像外來東西還有危險疑慮呢!我是已經微整三年多都很自然呢!真的滿不錯的,脂肪穩定性很好可以維持長久而且選對醫生就有保障。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員