有跟另一半一起戴過情侶對戒嗎?

Aealid 發表於 2014-11-6 23:05:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1837
前幾天我老公送給我一個戒指把我嚇了一跳
想說這傢伙到底是怎麼了
怎麼突然耍起了浪漫
該不會是在外面做了什麼虧心事
然後想要用戒指來攏落我之類的
結果事實證明真的是我電視看太多了
因為是到了我們的結婚紀念日
但老實說我自己完全都忘了
所以收到的時候是有點驚嚇有點不明所以
但知道了原因之後其實真的很開心
也很感謝我老公難得的浪漫
雖然我自己並不是很喜歡戴戒指的人
但這幾天只要出門就會一直戴在手上
只要看到就會又有一種小幸福的感覺耶!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
eucexox 發表於 2014-11-10 16:58
在結婚之前就有了喔!
不過那時候還剛在一起的時候
去逛夜市看到的
因為我們都滿喜歡就決定買來一起戴
現在也不知道跑到哪去了
不過這樣的感覺是還滿不錯的囉
joybring11 發表於 2014-11-10 21:19
我跟我們家的大爺也有一起戴過喔!
不過那時候我們其實也沒甚麼錢
買的時候還是因為剛好我在網路上
有看到一家IDEA ROCK感覺還不錯
他上面有項鍊戒指手鍊之類的
因為我有看到他們也有在賣情侶對戒
就點進去看了一下有幾款都還滿喜歡的
而且重點是我覺得價格還滿便宜的耶
不貴算是屬於比較平價的那種!
而且我們兩個人挑的還是八心八箭925純銀的款式
因為他們的純銀是終身保固的
寄來的時候裡面都有附保證卡跟拭銀布
要是戒指上有甚麼擦不掉的問題
就可以直接送回去讓他們幫你用囉!
而且更貼心的地方
我覺得是戒指裡面還可以特別刻字喔
像我跟我家那隻就有互相刻了幾個字給對方
雖然現在看到會覺得有點小噁心
不過在當下那感覺真的超有fu得說~~~
http://ppt.cc/rElr
hoyaachocho 發表於 2014-11-11 02:09
有阿~其實一直到現在也都還是會戴著對戒阿
當然不見得是每天啦
只是習慣了之後就覺得這好像已經是自己的一部分了
如果都沒戴反而會怪怪的
Aealid 發表於 2014-11-11 09:29
怎麼那麼好阿...還可以刻字喔!
是直接刻在戒指裡面嗎?感覺還不錯耶
不過戒指那麼小應該也刻不了幾個字吧
只是有刻的話似乎意義又更不一樣了
joybring11 發表於 2014-11-11 14:45
對阿有刻字真的滿特別的
只是有的字其實刻的不是太清楚喔
跟當初期待的稍微有點落差啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員