人類轉一轉馬上就暈 原來貓咪是個高智商「賭神」

PM2.5 發表於 2014-11-7 15:35:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 11589

記得我們在玩桌遊的時候會常常玩到這個遊戲,放三個杯子,一個杯子裡有東西,然後轉呀轉打亂,最後猜哪個杯子是有東西的,對於智商一般的小妹來說,有時候總是猜不中。

▼但是這隻貓咪的智商簡直爆表!不管是主人怎麼快速的轉動杯子,牠都能猜出是那一隻,看起來輕鬆極了

▼小貓咪還是很可愛的呢~~

「賭神」來了...

[Youtube]Esi6FFCVVDw[/Youtube]

網友哪個不服來挑戰![fblike] 本帖最後由 linft 於 2015-4-3 00:38 編輯

已有(64)人回文

切換到指定樓層
monkey741223 發表於 2014-11-7 18:16
我覺得他用鈴鐺做測試有失公允,只需要仔細聽最後撞擊的鈴噹聲就知道在哪個了阿......
panzmind 發表於 2014-11-7 18:27
因為是用鈴鐺所以可以聽音辨位......至少這兩個我都第一時間聽出來了....
rc0391 發表於 2014-11-7 18:29
味道??? 是味道嗎??? 應該聞得出來吧~~
airfly2324 發表於 2014-11-7 20:12
訓練貓咪去拍打發出聲響的東西其實不難

貓咪的動態視力比我們想像的好太多,那種移動速度在貓的視線看起來其實非常的慢,如影片中找出有鋼珠的杯子也不難

其實是貓主人太小看貓咪的能力,除了愛貓咪,也要多了解一點貓的習性!
tcstar22 發表於 2014-11-7 20:22
該死的人類!!!
你在玩弄朕嗎??
貓咪哥 發表於 2014-11-8 00:06
panzmind 發表於 2014-11-7 18:27
因為是用鈴鐺所以可以聽音辨位......至少這兩個我都第一時間聽出來了....

跟貓認真 你有沒有搞錯
yobiebie 發表於 2014-11-8 11:37
話說這跟智商有什麼關係?

這應該是動體視力的差別吧
nokia4546 發表於 2014-11-8 12:36
我2次都看出來在哪裡阿~
有很難嗎= =?
Wilsonscy 發表於 2014-11-8 16:01
我不反對貓貓的智商不錯,也覺得牠很可愛,但是這跟智商沒關係啊= =
另外,片主的手速太慢了,我很不認真的在看也能看出哪一個,而且我感覺她每次的第一下動作都太大了,讓人很難看不出來,以前我看過手速超快的,每一下轉換的距離都很細微,那才能真正混淆別人的視線
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員