嘴巴破洞..誰能幫我? (因為傷口滿裡面的~)

關閉
嘴巴破了一個洞...已經痛了兩三天了!
因為傷口滿裡面的..藥塗不太到..
誰能告訴我一些方法能讓他快點好起來..
不然就是能減輕痛苦!謝~~

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-4-19 at 06:31 PM ]

已有(55)人回文

切換到指定樓層
tj1980 發表於 2005-3-20 13:34
直接看醫生掛號必較快~~
踏裡面口類高無法塗到的話去給醫生看他會幫你噴一些消炎噴劑.有些藥房也有賣
然後一聲會幫你圖一個類似優點的顏色得水性藥劑圖下去它會讓你的傷口有絕熱感會讓你的傷口加數愈合
AMY1124 發表於 2005-3-20 15:36
西瓜霜?:angry1:不要吧...........這個是偽藥......還有其他藥物可以選呀......

建議您可以補充維生素B的藥物或是食物例如果汁............

還有不要吃刺激性辛辣鹹的食物

口內膏睡期塗抹還是有效........

傷口潰瘍太大可以買口腔貼片

有時候...我會給客人建議服用腸胃藥消化劑...........

口腔黏膜潰瘍復原時間都要等個幾天.......
e8180yahoo 發表於 2005-3-20 23:26
用紫藥水ㄚ 我嘴巴破也是用這個 2 3天就好了@@
呆媽 發表於 2005-3-21 08:37
建議治本之道是多吃蔬菜水果,
若是求快,可至藥局買維他命b之類,
一瓶約800元,六十顆,
我也是嘴破得利害,最近剛吃,效果不錯
snowfox 發表於 2005-3-21 08:53
牙醫那裡有一種「肌膚燒灼劑」,可以讓妳的表面傷口燒灼而不會再接觸食物潰爛,
本來聽說好像是用在女性的陰部的,但是只要是黏膜組織都可以啦!
這樣好的會比較快!不過剛點下去的一瞬間~~超痛的!
小丁燕 發表於 2005-3-21 19:07
:bigmouth:建議使用口內膏啦..
滿有效ㄉ.藥房就買的到..
不過睡眠也是很重要ㄉ..避免火氣大是最重要ㄉ根本喔..
asa 發表於 2005-3-21 19:44
口內膏‧肌膚燒灼劑abothyl‧維生素B‧口腔貼片‧甘露飲等都是很好的建議,也可配合使用,還要注意睡眠充足,少吃油炸類‧刺激性等易上火的食物。
鄭志賢 發表於 2005-3-21 21:51

不知道是怎麼破的?

是經常性的口內潰瘍嗎?傷口上有一層白色的覆蓋物嗎?
還是受到外力撞擊造成的?
如果是第一種狀況,asa和小丁燕麻吉的建議都很好。維他命B群也是不錯的選擇,不過它是減少發作頻率,而不是針對目前傷口治療。
如果是第二種狀況,而且原本沒有經常性潰瘍的情形,經過兩三天還那麼痛,確實應該就醫。
whereright 發表於 2005-3-22 16:42
可以喝或吃ㄧ點奇異果~~
維他命很豐富~~
嘴破很快就好了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員