網路超治愈「熊麻吉」狗狗! 網友:所以你是狗熊嗎?

白兔糖 發表於 2014-11-11 14:42:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 16146

國外有一位網友,在萬聖節那天給自己的狗狗cos了一次「熊麻吉」!!

這隻可愛的西施犬叫做Munchkin,今年萬聖節被主人打扮成了泰迪熊!因為長相、毛色都還遠遠不夠,主人Cindy Roth就為牠量身定做了一個泰迪熊毛絨裝!(應該就是用上圖的泰迪玩具做的吧...)XDDD,這套衣服也花費了主人15分鐘的時間~從挑選泰迪熊的大小到移除填充、縫紉等都是做的很考究的哦!

主人Cindy Roth還拍了一段「熊麻吉」迎面走來的影片!

走過來的樣子感覺要摔倒了內~~~好可愛啊啊啊!

哈哈哈哈哈哈哈!!所以你是一隻狗熊嗎?XDDD

完整影片:

[Youtube]PIA6MMOKz24[/Youtube]

圖片來源:little things

*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

已有(39)人回文

切換到指定樓層
忘情痞子 發表於 2014-11-11 16:52
應該類似超人裝、蝙蝠俠裝,只掛在頭前
ss810163 發表於 2014-11-11 17:47
*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

卡提諾抄別人的都不會寫出處,反而會打上自己logo,臉不會紅?
d88798879 發表於 2014-11-11 19:14
雖然是滿可愛的,不過穿成這樣應該他也很不舒服吧,感覺表情很無奈啊。
moon59002052 發表於 2014-11-11 20:16
一點都不可愛............
狗狗一臉不爽(濃眉大眼)、凶神惡煞.......好恐怖的感覺。
ppmmkk 發表於 2014-11-11 20:56
臉有一點像貓頭鷹的感覺。
Skooz 發表於 2014-11-12 00:30
我能看見狗狗眼中濃烈的殺意了……
disappear8520 發表於 2014-11-12 05:00
這個狗狗感覺好無奈的樣子
zx369639 發表於 2014-12-7 17:03
感謝樓主分享的好文章阿
gentamicin8 發表於 2014-12-7 19:42
無奈的狗狗

我可以感受到牠的無奈 哈哈
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員