給投食就合照 地松鼠與美眉可愛自拍 最後還要抱抱!

白兔糖 發表於 2014-11-11 17:34:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 17325
加拿大的一位姑娘在公園裡看到個洞,蹲下來看才發現是地松鼠,立刻趴下去和它來了張自拍合照~!大家看到這張自拍後,一定會被萌得死去活來的!!!

28歲美眉史黛西(Stacey Wallace)前幾天在加拿大一處公園,恰巧發現一隻正打算出洞要找堅果的地松鼠(ground squirrel)!!!因為太可愛了~~她小心翼翼地趴在地上,緩緩向地松鼠靠近。土撥鼠還一臉的迷惑(*⊙ㅅ⊙*)不過接受了投喂後,非常有范兒地擺著pose超可愛~!

看到前方的花生...慢慢的探出了腦袋XDD 「咔嚓」!

成功用食物誘惑地松鼠後~~~牠也愉快的吃了起來唷XD「嗯嗯...我給你拍照..你給我吃好吃的...成交!」

最後,居然還主動得爬到美眉的手裡!地松鼠簡直是人生贏家啊你!

啊啊啊!為了花生就變得那麼主動了!地松鼠你也太隨便了啦XDDD說真的...我也好想摸喔~~~~~~~~

網友回覆:

▋還接受了投喂!!!然後是進行了友好的洽談!

▋牠警惕性非常高,我根本沒機會和牠拍一張合影

▋我也要拍~~~~~好可愛哦!

▋松鼠:快門快點~按下企……我已擺好姿勢惹~。(“_△_”)起司!

▋放開那隻松鼠!有什麼事衝著我來!

*嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「卡提諾論壇」並附上原文連結。歡迎各大媒體交換文章連結。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
sygin99 發表於 2014-11-11 17:53
為了食物
節操什麼的,通通丟一邊
ppmmkk 發表於 2014-11-11 20:22
台南孔廟之前也是一堆松鼠(盛時有十來隻),
只要給他們葵花子吃,就會爬下來,
拍照也隨你拍,
事實上,我一直覺得這些松鼠才是孔廟真正的鎮廟之寶。
可惜,最近看不到,
大概風水不好舉家搬遷了。
Skooz 發表於 2014-11-12 00:22
別看著可愛就忘記他們是野生的哦?

其實挺危險的,要是他緊張起來要你一口,雖然不一定有病啦,但是去醫院檢查破費又麻煩……

我還是在家抱抱貓貓就好了。
ikisan 發表於 2014-11-12 00:26
在台灣就變三杯了    
disappear8520 發表於 2014-11-12 05:05
真的是很可愛的地松鼠阿!
slug 發表於 2014-11-12 20:19
會不會咬人啊

雖然遠看很可愛

但是靠近還是有點怕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員