家有新生兒狗狗吃醋遭失寵! 狗:可惡 傭人不專屬於我了

漢堡醬 發表於 2014-11-12 17:40:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 23987
小妹是柴犬狂愛粉!臉書上也會關注一些關於狗狗的訊息...就在兩天前....我關注的「白柴 錢哥」又搞笑了啦!XDDD(ps:這隻白柴的名字叫錢哥)

.
.
.
原PO(po主自稱自己姨娘):

家裡養了一隻很有戲的柴柴,原本就是全家人的開心果...大家也都當寶寵著~~~可說是全家人的生活中心~

把特!!

自從上個月底家中添丁之喜...妹妹生了個可愛的小寶寶後

大家歡歡喜喜的都把注意力放在新生兒身上,晚上我又抱著小外甥在床邊正逗弄著玩

坐在我對面位置上的妹妹突然哧哧笑了起來

然後拿起手機就拍了這張照片給我看XDDDD
.
.
.
.

是有沒有這麼吃醋啦!!!!

哈哈哈哈哈!要不要這麼人性化啦錢哥!!吃起醋來的樣子一點都不輸給人欸XDD

網友回覆:

▋錢哥:我生不如死啊

▋錢:嘖姨娘牌傭人不專屬於我了

▋這哀怨的臉...還不快臨幸他

▋我完全只打開照片就狂笑惹XDDDDDDD煩欸錢哥你不要這麼人性化好不好

圖片來源:白柴 錢哥 的FB

引用來源:狗真的會跟嬰兒吃醋啊!! 本帖最後由 linft 於 2014-11-16 02:17 編輯

已有(78)人回文

切換到指定樓層
荒月鎧 發表於 2014-11-12 17:57
哇~靠靠,我明顯感覺到這隻狗的怨念了,那個死眼神~~~~太強大了
moon59002052 發表於 2014-11-12 18:58
看照片的那一眼我讀取到的訊息是
錢哥(狗):僕人還不快過來下跪認錯!哪天我就弄死他(BABY)
wang9641 發表於 2014-11-12 22:43
我更關心...........
愛心下的東西
還有原po的真面目!

身材似乎不錯!
jean991107 發表於 2014-11-14 14:28
上次我從台中帶我的貓回台南結紮
結果我媽抱他們的時候(家裡有隻黑貓)
突然發現後面有隻黑色物體猛盯著他們看
馬上拍起來超好笑的
他們都很會吃醋欸

了解更多...                                       
dc50023 發表於 2014-11-14 23:34
很多狗狗都很可愛
都會吃醋
juoxy7361 發表於 2014-11-15 12:54
狗狗看到主人抱著小嬰兒的樣子還吃醋....
感覺狗狗的地位被小嬰兒搶走的樣子
看了真得很可愛呢!
哈哈~~~
alan.chien.90 發表於 2014-11-19 12:47
好強的怨念阿

戰鬥力上升到十萬,還在持續上升中 .....

我的螢幕快裂開了
n4561233 發表於 2014-12-7 12:58
好文章是一定要推的!
瀟灑之狂 發表於 2014-12-7 13:00
走過 路過 看過

回復賺積分.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員