我好累不想繼續走下去了

kyo111111 發表於 2005-3-20 18:46:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2980
或許我的出世是一段錯誤,只會給人帶來麻煩,一無事處的我決定安安靜靜的離開這個世界,
我累了,別人更累,我不知道我活著的目的是做什麼,都25歲了,還不想工作,去工作了兩天又不想去做.
或許我不會跟人相處吧,但是從上次想走沒成功後,我一直在想人活著的目的到底是什麼??
就是從小每天上課下課,到大上班下班,結婚生子,這樣過一生,我為什麼要這樣過,我討厭這樣的生活
也討厭我自己,這因該是我的最後一篇文章了.

已有(14)人回文

切換到指定樓層
君伴詠聲 發表於 2005-3-20 22:39
別自暴自棄
你的人生才剛開始   
千萬不要想不開
你只是還沒走上對的路....
撥雲見日之後   
你還是能擁有幸福的人生
綠幽靈 發表於 2005-3-20 22:52
這位大大,你也不要這樣,你的情形跟偶相差沒那去,當初我還在讀高中時我媽也是天天在教訓我,說我書不好好讀,要做什麼也沒半樣成功,在家裡所有大大小小的事情都我在做,我媽也是要唸天天罵,後來畢業了,找工作不順心,她也不會觀心一下說你找工作如何丫,或怎樣的,他只會認為我在家只是在混,找工作沒用心找,拜託現在找工作有誰還一間一間去問有沒有缺人丫當然是上網找丫,還說我做什麼都沒半撇,錢少叫我不要做,錢多又太遠,目前我才剛退役,我才退役不到三天他卻說我在家好吃懶做不找工作什麼要靠他,什麼都不會幫忙說我只會抱怨,拜託我什麼都沒做只是退役呆在家裡不到三天耶,我能說什麼,他又說我不認真讀書,要是當初有讀書也大學畢業了,反正現在父母親也不會觀心子女,只會想到他們想的,不會站在我們的立場,說要溝通,我媽他是那種你講什麼他都不會聽的,他只會認為你是在抱怨,唉!家家有本難唸的經,找工作閒錢少不準我做,太遠又要唸,這位大大丫,煩事想開,如果你有什麼不順心的事情可以一起談談的,開心點嚕,目前我早上在工作,要準備考試,如果我有考上學校的話我會選中部呢,因為可以離開家裡嚕,大大你也加油唷,或許我們的環境相似說不定能成為好友呢,互相打氣吧!!
我留下我的e吧!有機會聊聊[email protected]

[ Last edited by 綠幽靈 on 2005-3-20 at 10:54 PM ]
starry 發表於 2005-3-21 01:36
沒錯!!!~千萬別自暴自棄..
自暴自棄的人就是先否定掉自己了..
人生難得生在世上~ 所以真的要好好把握這趟人生..:what:
我覺得首要的你是要先好好的肯定自己~~
每個人都有他人看不到的優點和潛能..
朝著自己所擁有的去發揮~~
因為人常沉於慣性生活後~漸漸就會有種無奈感..
無奈感的生出久了之後,就會讓自己感到人生無趣..
人生在世的目的為何!!每個人的定義大不相同~
我覺得人生的目的就是要創造有意義的人生~:shine: :shine:
Dahlia 發表於 2005-3-21 02:53
大大,何苦呢? 何必自鑽牛角尖呢? 轉個念頭,多努力,努力去做好每件事情,特別是你長久一來一直想去做的。
在做出會讓自己後悔萬分的事情以前,多愛自己一回,讓自己享受一下夢想達成的感動,不管夢想多大多長,去實現它。也許,對世界,對自己,也就改觀了,加油^^!!
阿夜 發表於 2005-3-21 21:48
前一陣子
很傷心很難過,自己惱怒的想殺了自己以求解脫
就好像全世界裡頭就只有自己是最沒意義的存在
可是自己除了想殺自己之外也努力的解救自己勸說自己
因為在自己還不完整瞭解自己的情況下
怎麼能夠確切的對自己下定論
自己是沒用的?
但我又會反問自己,有用的又如何?
自己還是很討厭自己,厭惡自己,乾脆殺了自己還比較痛快也不一定
可是,那也只是一個不一定而已,不是嗎?
就算自己得不到自己所想要的
我也希望自己可以微笑的看著輕聲祝福並感同身受
找一個平衡點
找一個平靜的心情
找一個不是那麼惱怒的自己
我努力勸自己快樂
顏小幼 發表於 2005-6-17 15:56
:crying:大大你還安好嗎..
這篇文章內容還真有些觸目驚心哩!:shutup2:
誰是我 發表於 2005-6-18 19:27
大大請你想想回你文的每位都在關心你
你又怎能放棄你自己
之前曾看過一篇文章
文中提到        每顆種子都有適合他生長的土地  
你只是還沒找到適合你的     怎能說自己一無是處
不想生活一成不變    那就想想自己要怎樣的生活
要讓日子精采也要你自己努力阿
加油喔:wink:

阿夜你也加油:heart:
yiu911 發表於 2005-6-18 20:11
我們都會有不如意,但是身旁有很多支持你或愛你的人,我們千萬不能放棄,大家加油!為了親人或朋友努力ㄚ....
靜言 發表於 2005-6-19 10:43
你好累
我們更累
你想靜靜走
我們卻被你悲傷帶走
你做什麼都倦怠
我們偶也會休息一下

你不想做
我們卻都要作
你不想負責任
我們卻要盡義務

你太自私了