這個洞肛肛好! 牆壁冒出萌狗頭..根本是被卡住了吧XD

漢堡醬 發表於 2014-11-14 18:33:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 20277
有養毛孩的酸酸們,最喜歡毛小孩的什麼動作呢?喪女很喜歡家裡狗狗歪頭或探頭的瞬間,配上那水汪汪的圓滾滾眼,實在很讓人「凍未條」!

不知道是不是這個原因,日本某些養狗的人家,竟然會在牆上開個洞,讓家裡的狗狗探出頭跟路人打招呼呢!這也成為一個很特別的景像~

今天你走在路上,原以為是普通無奇的住宅區......嗯?!右前方有什麼在蠕動!

走近一看

「有什麼事嘛汪~」

是柴柴是柴柴是冒出頭的柴柴耶~~~~~~

完全一副習慣路人崇拜眼光的表情

非常親人,也不會亂吠

「有吃的嗎?」(嗅)

胖嘟嘟的臉讓人好想捏捏唷~~>////<

[Youtube]HFJ3JKprxgs[/Youtube]

看看牠鑽洞的萌樣,會殺死人啦~~~

[Youtube]66CIa8TPfOw[/Youtube]

會鑽洞的狗狗還不只牠呢。不知道為什麼,日本還真不少人會挖洞給狗狗鑽,而且狗狗鑽洞而出的呆萌樣,更是讓人受不鳥!

非常淡定的另一隻柴柴

腳短短的科基,是怎麼爬到這麼高的牆邊啦XD

感覺在吠拍攝的人,可能有點緊張吧

「嗨,找我嗎?」

這些飼主們,把狗狗愛鑽洞的習性發揮到淋漓盡致了~

果然牠們的呆萌樣,也真吸引了不少被萌殺的路人。

.

.

.

不過等等,這隻確定不是被卡住了嗎XD??

引用來源:鍵盤大檸檬

已有(35)人回文

切換到指定樓層
knight1993 發表於 2014-11-14 22:40
超可愛的狗狗~

另一種"狗洞"的可愛表現
咆哮吧鳳凰 發表於 2014-11-15 20:14
被萌殺了!!好可愛阿!真的太 有趣了XD
芬里爾@FB 發表於 2014-11-16 12:49
最後一張滿好笑的....................................
XD
巴特勒115 發表於 2014-11-16 15:49
怎感覺日本  一些貓阿狗阿都有奇怪的.....
songsu0103 發表於 2014-11-17 02:52
太萌了...尤其是最後一張 看完我噴飯了 一整個卡住
tokyoao 發表於 2014-11-17 09:13
我對摸他的女生比較有性趣
dcuhcekn 發表於 2014-11-17 14:49
每隻都超可愛的,好想抱回家>///<
joyz9173 發表於 2014-11-18 11:37
牆壁上的洞 是真的用來給狗鑽的?????????????????
dondondondondon 發表於 2014-11-19 12:16
這……就是傳說中 EXCEL表格內的狗?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員