玻尿酸和微晶瓷隆鼻????

maruwang 發表於 2014-11-17 11:00:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 17255
有人微整是用玻尿酸打鼻子的嗎?
之前聽朋友講說要讓鼻子變挺是要打微晶瓷還是水微晶什麼的
阿想問一下用玻尿酸和用微晶瓷的差別在哪 ?? 本帖最後由 maruwang 於 2014-11-17 11:07 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
slash2244 發表於 2014-11-18 13:02
玻尿酸的功能比較偏向填補用的
微晶瓷汗水微晶都是質地比較硬 適合做支撐用的手術(Ex:隆鼻)
但是微晶瓷跟水微晶又差在維晶瓷效果持續較久,大約可以持續1~2年
水微晶大概半年~一年,水微晶的顆粒也有小有大,小的全臉都可以打 價格上就比微晶瓷要貴一些
自己有一點研究 給你參考~
成都美女 發表於 2014-11-21 17:20
我也比較喜歡玻尿酸耶
雖然會消但是感覺對身體比較好
不會有太大的後遺症什麼的
dream2688 發表於 2014-12-3 11:43
喜歡玻尿酸+1~
玻尿酸就是填補功能為主的,
微晶瓷材質比較硬
隆鼻的話比較推薦微晶瓷,
北車的悠美是我定期去做的
微整形的話也都是需要重複去做
但是因為玻尿酸是人體本來就有的物質
可以比較不用擔心會有不好的殘留物
建議你可以多去爬文
靜靜的夜 發表於 2015-4-16 14:33
微晶瓷效果比玻尿酸還要長
微晶瓷質地比玻尿酸還要硬
我一開始也是有打微晶瓷幾次
鼻挺的感覺真是song啦 ^^
後來覺得這樣重複打實在太燒錢了
畢竟這不是永久性的…
心一橫就跑去法泊做肋骨隆鼻囉
candy889401 發表於 2015-4-22 22:41
玻尿酸因為吸水的特性打起來會比較飽滿,也會有比較柔美的感覺,
會建議妳可以打在像是夫妻宮、蘋果肌、淚溝(這部份建議用小分子) ~

像是鼻樑、山根或是下巴需要比較立體的感覺得建議可以使用微晶瓷,
但是因為其實打進人體後一段時間容易鈣化,吸收代謝比較慢,所以幫我打的醫生其實不是很建議,
但是玻尿酸打山根一段時間其實也比較容易擴散,有些鼻子本身就比較大的醫生其實也不建議。

如果還有想要更詳細的資訊,我還是建議直接上門找醫美診所諮詢,
不然一通電話過去諮詢也超級方便的啊~

如果沒有認識的醫美診所,我常去的那間可以推薦給妳,台中美麗風尚,04-2310-1117,可以直接打電話過去問
會獲得很多資訊喔~
假裝我懂 發表於 2015-8-17 10:26
我是直接去法泊做肋骨隆鼻捏
Imagirl 發表於 2016-2-27 12:13
鼻子也微整打過玻尿酸但效果都不長久要半年至一年補打一次才能維持比較花錢,後來改打自體脂肪只打一次維持好幾年至少有三年都很自然換算起來真的很便宜也很安全呢!真的想要微整鼻子我覺得自體脂肪真的也是不錯選擇,像我做的那間也有終身保固唷!
May9688 發表於 2020-1-6 17:48
用脂肪填補也是不錯的選擇,脂肪的存活率高,不用擔心會一直流失,打出來的效果也會比較自然,不用擔心會有僵硬的效果,因為是自己的脂肪所以來源不用擔心,不用想外來填充物一樣害怕來源不明,傷害到本身,也不用一直花錢做填補,真的一舉數得。
May9688 發表於 2020-1-6 19:26
用自體脂肪做隆鼻其實也是不錯的選擇,脂肪的存活率高安全又自然,不像玻尿酸或微晶瓷這些外來的填充物有來源不明的疑慮,所以脂肪當然不會有排斥或過敏的現象,而且只放一旦重和了就會永久留存在填補的位置,真的是一舉數得。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員