當狗狗失去吃餅的機會 我想起那首歌:你的淚光柔弱中帶傷

漢堡醬 發表於 2014-11-17 15:31:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 48797
小妹雖然非常喜歡狗狗~~但是看到狗狗被整的樣子也是會笑得爽翻!XDDDD 在食物面前....果然人狗是不平等的呢!!!!

南韓有一位網友就在週末在家做了超大份的泡菜餅!並且成功吸引到了家裡狗狗的目光~~~~

家裡的狗狗看到泡菜餅時,表情是這樣的!好!似!眼!中!帶!著!光!

.
.
.
.
.
「哇!!好吃的!!!(*′∇`) 有一半是我的對不對?」

(舌頭已經伸出來惹~~狗狗的心事太好猜~~~~~~~~~)

(手牽手一步兩步三步四步望著餅~~~~~♪♫)眼看著離泡菜餅越來越近~~~~「麻麻~~快給我吃啦~~~~」

.
.
.
.

但是....結局依舊是這麼的不盡人意(大誤!)不盡狗意!...其實在小妹還沒看完照片時就知道這是一個「悲劇」...

.
.
.
.
.

看著空空如也的盤子~~~我簡直不敢想象狗狗當時是怎樣的表情!當我鼓起勇氣看牠後.......

我!真!的!想!抱!著!牠!哭!!!
.
.
.
.
.
狗狗的眼睛都!沒!光!了!!!!

乖乖不哭~~有什麼不開心的說出來 別憋著~~~QAQ

「靠北...我把心事都寫在臉上了好嗎?!」

.
.
.

我一定是聽到了狗狗心碎的聲音了!  主人怎麼能那麼「賤」XDDDDD

網友回覆:

▋你的淚光,柔弱中帶傷

▋第一張會發光....最後一張很哀傷...

▋做人不大氣,連狗都嫌棄。

▋好像聽到了狗狗哭了並心碎的聲音

▋人和狗之間最基本的信任都沒有了

已有(78)人回文

切換到指定樓層
vicky2288 發表於 2014-11-17 16:05
總算知道眼神失去了光彩是什麼樣子了
小金幣 發表於 2014-11-17 16:06
靠北...我把心事都寫在臉上了好嗎?!

好吧

看到這句我笑翻了  
eleven77 發表於 2014-11-17 16:08
旁邊還有西瓜可以吃,不要餵牠太多就好
wu0931530 發表於 2014-11-17 16:12
靠北...我把心事都寫在臉上了好嗎? .............太經典了
freylin 發表於 2014-11-17 16:19
快拿兩顆餅乾給他吃阿
好可憐喔 哈哈
panzmind 發表於 2014-11-17 16:43
很好笑~~~雖然它很可憐沒得吃~~~~但吃了可能更糟.......

貓狗都不應該跟人吃一樣的東西~~~~~對他們而且太重口味了~~~
freecat1980 發表於 2014-11-17 16:57
panzmind 發表於 2014-11-17 16:43
很好笑~~~雖然它很可憐沒得吃~~~~但吃了可能更糟.......

貓狗都不應該跟人吃一樣的東西~~~~~對他們而且太 ...

對犬貓而言 這種重口味食物對腰子不好
sgbames 發表於 2014-11-17 17:15
我現在看到那泡菜餅 我的眼神跟那狗狗 一樣絕望!!!!!
心祐 發表於 2014-11-17 17:22
哈哈哈哈~媽呀,腫麼那麼可愛啦~

▋第一張會發光....最後一張很哀傷...

艾瑪~我真的"看見"了狗狗發亮的小眼神&開心的小舌頭 VS 黯淡無神&小狗耳朵都垂下來了&心碎的聲音....

狗狗OS:
發現眼前有好吃的,"嗯,這一定是主人要給我的!!! 主人真好給我那麼~大一塊~~啦啦啦~"
結果發現食物沒了!   "怎麼會這樣!!!!! "
最後那黯淡的小眼神... 狗狗的心聲:累覺不愛了 !    

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員