27隻超可愛的「小貓捲餅」 不能吃但你無法抗拒!

korea泡菜 發表於 2014-11-18 17:25:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 12277
外國最近掀起一股「小貓捲餅」(Purritos)熱潮!不少網民將自己的小貓用毯子、棉被、襪子和毛巾等物包裹起來,裝扮成「墨西哥捲餅」(burritos)一樣,然後拍照貼至網上,成為近日最火熱的網路潮流。

小貓本來已是極可愛的寵物,加上「捲餅」化,萌度立即再提升百倍!如果我成了「人捲餅」的話⋯⋯不敢想像,大家還是看貓星人吧⋯⋯(最後一張萌死我了!)
1.主人,不要捲了,我暈了

2.包太緊拉!

3.、4.你看不見我哦,yeah

5.準備飛射

6.看什麽看,打你哦

7.像蛇一樣妖嬈?

8.、9.我的手,出不來了,主人

10.主人,拜託 拜託

11.、12.、13.說好的耍酷呢!

14.主人,我的PP露出來了

15.主人,我快呼吸不過來了

16.、17.好柔軟哦,不要打擾我睡覺

18.怎麼到我的時候拿紙包起來的呢,不開心

19.主人,我是你的小baby

20.、21.這個襪子乾淨的嗎?主人

22.臉還沒有洗乾淨呢,等會在拍照!

23.看我眼神,沒見過我這樣的捲餅嗎?!

24.、25.主人,你包太多了,我要出來

26.不要打擾我睡覺

27.看,我柔軟吧!話說主人你的襪子有味道

已有(40)人回文

切換到指定樓層
84865426 發表於 2014-11-19 18:14
古埃及人的包法

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
seed0417 發表於 2014-12-7 14:17
回覆賺積分 回覆賺積分 感謝卡國
ging828 發表於 2014-12-7 17:42
回覆賺卡幣的時間又來了
dxixxlls 發表於 2014-12-7 20:28
好活動
拿卡幣
不手軟~
apa6106 發表於 2014-12-7 20:32
捲起來太萌拉
回覆解任務囉

wuwenbin 發表於 2014-12-7 20:56
很可愛的圖片,看了心情都變好了^^
yingcing 發表於 2014-12-7 21:05
來作任務    拿積分喔 最後這張至少包了千年以上
pililion2003 發表於 2014-12-7 21:09
太可愛了
令人想一直玩下去
martin0524 發表於 2014-12-7 21:10
來解任務    拿積分喔, 回帖傳積分 輕鬆完成每日任務
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員