當街進行「免費睪丸檢查」 性感女護士「出手」日行一善

小小小2 發表於 2014-11-20 10:14:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 72548

如果你見到打扮性感的護士當街伸手進男人褲內,你會聯想到甚麼?

英國《每日鏡報》報導,一個專拍攝YouTube片段的組織Simple Pickup,響應周三國際男士日關注男性健康的宗旨,找來女子打扮成女護士,當街攔男士免費檢查睪丸。

大部份男士相信會感到難為情,但仍有六人願意當街受檢。

▼性感護士會帶上專用手套進行檢查。

▼男士們的表情都很不錯的樣子。

Simple Pickup這一噱頭雖然怪妙,出發點卻是行善。他們表示,為響應「十一鬍子月」(Movember),會以每一位願受檢查的男子名義向「十一鬍子月」活動捐100美元(約3100台幣),而「驗睪片」上網後,點擊率每多10萬,額外捐100美元(780港元)。

「十一鬍子月」是一個每年11月舉行的全球性慈善活動,旨在呼籲社會各界關注男士健康,尤其前列腺癌、睪丸癌和憂鬱症等健康問題。

[Youtube]jXvr8R9Isfk[/Youtube]

來源:網路整理

已有(17)人回文

切換到指定樓層
bruce210 發表於 2014-11-20 14:27
呼呼   當眾這樣感覺上不是太好的樣子
bjqsakaldi 發表於 2014-11-20 16:49
這個護士我完全可以啊
ayuhama 發表於 2014-11-20 20:57
恩,在大街上我不行,可以換個隱密的地方嗎
barry60905 發表於 2014-11-20 22:29
阿斯~~~~~

不小心硬了會不會尷尬阿
turtal01 發表於 2014-11-20 23:18
台灣沒有這種好康....?!
大大誤~
元本山 發表於 2014-11-21 00:54
沒看錯的話這護士是演迷片的...

TO: absboodoo

你知道的..有時候迷片都會找"相似"度很高的來....XDDDDD 本帖最後由 元本山 於 2014-11-21 15:16 編輯

f0952991988 發表於 2014-11-21 04:00
ㄜ............我可以不戴手套檢查嗎
wjk1113 發表於 2014-11-21 07:55
高捷那對男女也是在做這個公益檢查啊

結果在鬼島就被說打手槍

不過台灣人還是比較厲害 不用自拍影片叫人share點擊 自動會上新聞幫忙宣傳
boinne 發表於 2014-11-21 09:07
我也要檢查阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員