女師帶嬰兒上課並當眾掀衣餵奶 男學生:我分心了

一世长安 發表於 2014-11-20 16:13:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 50035

▲女老師在課堂上當眾餵奶,被學生拍下PO網路。

美國阿肯色州一名女老師日前在課堂上,當眾餵奶引發爭議。據瞭解,這名女老師剛放完產假,但因怕孩子沒人照顧,於是把嬰兒帶到學校,甚至和她一起「上課」。但近日有學生投訴,小嬰兒常在課堂上哭鬧,影響上課秩序,而老師甚至會在全班面前,當眾蓋著毯子餵奶,有些男同學就說:「我分心了。」

▼在阿肯色州,這名老師剛剛放完產假。

▼就在這所學校的課堂裡,老師當著學生的面餵奶。

不過有學生認為,媽媽帶小孩是人之常情,就算小孩哭鬧,老師會立刻上前哄她,並不會影響教學。而校方也指出,允許教職員在緊急情況下帶小孩上班,力挺女老師的作法。

▲▼學生對老師在課堂上餵奶也有不同的意見。

網友回覆:

有這樣的能兼顧教職與母職的偉大女性,值得尊敬。

不分心才有問題吧。

自己眼睛斜,反怪別人站不直,本沒專心過,何來分心說。

餵奶不是什麼見不得人的事,有問題的是帶有色眼光的人。

覺得餓了……

點擊觀看影片
[Youtube]LreOAkuRDok[/Youtube]

已有(17)人回文

切換到指定樓層
22008 發表於 2014-11-20 18:31

恩........分心的人........

應該都還沉浸雙11的節日氣份之中

這應該算是個悲傷的故事吧~

幻象~龍~ 發表於 2014-11-20 19:20
餵奶就餵奶阿 又不是說沒遮掩... 大驚小怪什麼呢~
dream6171 發表於 2014-11-20 19:36
呵呵 這不好評價呢 先PO的女老師照片後我再來下定論 不過要說一句話不帶顏色的 支持餵母乳!!!
ayuhama 發表於 2014-11-20 20:53
在鬼島要是這樣幹,保證工作不保
阿給之男 發表於 2014-11-20 22:07
支持餵母乳,請不要戴有色眼鏡
63036303 發表於 2014-11-20 22:14
不是~最重要的餵奶影片呢?也讓我們感受媽媽的偉大
蔡金正 發表於 2014-11-21 02:03
要走過去跟老師講說
老師我餓了 另一個奶給西不???
LINDSEY0801 發表於 2014-11-21 08:32
餵母奶 健康 環保 偉大的母愛不容質疑!!
Skooz 發表於 2014-11-21 09:29
難道要把小孩放家裡餓壞?

靠北,中學生就是蠢。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員