扁屁人的心聲

shihshin13579 發表於 2014-11-20 16:28:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 7269
有沒有人跟我一樣..屁股太扁穿褲子好難看!!
重點是屁股很大穿長褲真的很像一個空袋子在那邊…
做了好多抬腿翹臀的運動都覺得沒什麼用
有沒有推薦的翹臀的運動或方法?
覺得非常困擾!!!!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
hung5677 發表於 2014-11-21 16:13
聽說現在醫美都有自體脂肪可以豐臀了
maybe你可以去try try
hung5677 發表於 2014-11-21 16:34
我屁股也扁扁的其實
哈哈 本帖最後由 hung5677 於 2014-11-21 16:36 編輯

shihshin13579 發表於 2014-12-3 12:05
哈哈哈謝謝樓上~

我去問過朋友了
現在醫美有一種技術叫做自體脂肪豐臀
跟大家常常聽到的自體脂肪豐胸是一樣的道理
也是把身上用不到的脂肪移去臀部
我已經決定去跟朋友同一家的悠美
自體脂肪的技術比較可以不用擔心殘留物或手術傷害
因為是自己的脂肪自然也不用擔心相容和體質的問題
現在這款技術好厲害~ 本帖最後由 shihshin13579 於 2014-12-3 12:06 編輯

likon3332233 發表於 2020-11-6 10:15
曲線雕塑個人推薦""Easy so曲線雕塑""~
他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解
,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用
我是買功能好的L320的機器,這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~
一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,
不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!
真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~往後需要什麼服務真的超方便的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員