「女生被迫口交時要用牙齒咬掉對方GG」那時候怎麼想的到

各種拖堂綜合症 發表於 2014-11-21 17:18:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 12209
過去數周,美國資深喜劇演員「天才老爹」比爾寇斯比(Bill Cosby)的性侵指控再度浮上檯面,獲得前所未見的關注。

有線電視新聞網(CNN)主持人雷蒙(Don Lemon)18日訪問指控比爾柯斯比性侵的瓊安.塔西絲時,竟然在節目上問她:
「被迫」替「天才老爹」口交時為何沒把牙齒當武器用來抵抗,咬掉他的性器?

77歲的美國資深喜劇演員比爾寇斯比數10年前下藥性侵數名年輕女性的指控,因喜劇演員漢尼拔布瑞斯(Hannibal Buress)上個月在單人脫口秀說他是強暴犯後再度受到關注。

有線電視新聞網(CNN)主持人雷蒙(Don Lemon)18日訪問指控比爾柯斯比性侵的瓊安.塔西絲時,因為提問對方為何沒有用牙齒作為武器對抗,咬掉對方GG讓女方十分尷尬。

結束節目還沒結束馬上引來如潮抨擊,迫使雷蒙19日不得不公開道歉。

▼CNN主播雷蒙

非洲裔帥哥的雷蒙18日晚上訪問指控比爾柯斯比性侵的塔西絲的對答如下:

雷蒙:「我能否問妳一個問題,但我無意冒犯妳,好嗎?」
塔西絲:「好。」
雷蒙:「我提此問題是因為妳昨晚說,妳騙他:『我有染病,你若侵犯我,你可能被傳染,你妻子也會被傳染。』
塔西絲:「對。」
雷蒙:「你應該知道,你若不想口交,有些法子可以避免。
塔西絲:「哦,當時我嚇呆了,說實話,我根本沒想到,如今我真希望當時自己知道有這種對付方法。」
雷蒙:「一點沒錯,也就是用牙齒,對不?」
塔西絲:「是的,我也是這麼想。」
雷蒙:「就是用牙齒當武器。
塔西絲:「是的,我當時甚至沒想到這一點。
雷蒙:「用牙齒咬下去。」
滿臉不自在的塔西絲回答:「老天。
雷蒙最後下結語:「是的,我不得不問。」

隨後,推特即湧來抨擊雷蒙的推文,有網友說:「你明天若日子不好受,是自己活該。」

▼瓊安.塔西絲

雷蒙因此19日在播放柯斯比新聞單元一開始,先澄清表示,他絕無意冒犯塔西絲,暗示性侵受害者原本可以避免強暴事故的發生,他還提醒觀眾他自身就是性侵受害者。

雷蒙早前曾在電視公開透露,童年時遭孌童癖者性侵。

相關影片:

[Youtube]0MN1CMr4pDI[/Youtube]

[Youtube]2OEEJP5rlao[/Youtube]

已有(3)人回文

切換到指定樓層
0933865693 發表於 2014-11-21 17:42
這主持人確實是白目  即使說自己不冒犯
但一連把話題糾纏在口交 牙齒問題上 已經嚴重冒犯了

我想這位女士被性侵  而必然有創傷後壓力症候群

因主持人糾纏在口交話題的同時
當事人會不斷回想被性侵時的畫面
最終女士才會不自在的說出 老天

所以我說這主持人被觀眾 網友嗆爆 真的是活該
taichungwang 發表於 2014-11-22 04:03
女生被迫口交時要用牙齒咬掉,,,這樣說沒錯啊,讓色魔以後沒辦法侵犯女生,前提是自己跑得掉或對方沒有武器

《刺激1995》<<<<<這部電影的男主角說要我口交,我會咬掉你,接下來有點忘掉,可以搜尋這部電影看看
caea44 發表於 2014-11-22 09:50
他如果那天被人強插菊花

那別人是不是能問他

為什麼不後面出大力點~擠斷它

看他如何回答
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員