「Marry Me!」浪漫男行7千公里繪出「史上最偉大求婚」

浅曼緑 發表於 2014-11-21 18:04:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 47674

超感動,求婚有很多噴淚感人的方式,但你絕對沒看過這個,男主居然用GPS在日本國土上畫出「Marry Me」還有1支箭射穿愛心的超龐大圖案!這是日本人高橋靖(Yassan),用半年時間雙腳走遍全日本,製作出舉世唯一的GPS繪畫。

Yassan拿著地圖,全程戴上GPS接收器,以足跡繪畫,除了步行方式,也會運用汽車、渡輪及單車等交通工具,總距離長達7163.7公里。據了解,2010年時Yassan留下女友,在日本流浪半年,以足跡收集路程,回家後將GPS資料放入Google Maps,於是便呈現Marry Me字樣以及1支箭射穿愛心的圖案,被GPS證實是全世界最大的GPS繪畫。

▼Yassan帶著地圖和GPS接收器,走遍日本達7千多公里。

▼Yassan每到一個地方就會記留下記錄。

▼一路行走,為了送給女友那句最想說的話。

▼半年時間,Yassan基本走遍了整個日本。

▼最後他把GPS資料放入Google Maps送給女友,那是他一直想說的話。

▼看到這個圖的時候,真的有被感動到,這樣的男友,快嫁給他吧。

Yassan因喜愛GPS繪畫,在2008年6月辭去工作,熱情全灌注在GPS繪畫上,Yassan也希望能夠認識書本之外的日本,正好透過這次求婚壯舉,讓他完成「看見日本」的夢想。

點擊觀看影片
[Youtube]xMwY7LVFswY[/Youtube]

點擊觀看影片
[Youtube]hAlsvQ32GPI[/Youtube]

我走遍大江南北,只想告訴你,嫁給我吧!好浪漫喔~~~

已有(24)人回文

切換到指定樓層
james667 發表於 2014-11-21 19:42
無法理解,浪費了半年時間
j1990226 發表於 2014-11-21 20:16
愛情?????????我相信到現在還時沒人理解過
hsien168 發表於 2014-11-21 21:01
如果真的愛女友,捨得他苦等你半年?拋棄女友這麼久,他還肯嫁你!偉大的是女友吧...
ccperfect 發表於 2014-11-21 21:46
有些地方不會是用畫出來的吧?!!
crystal7673 發表於 2014-11-21 22:00
比較擔心的是
離開半年
女友不會找小王?
Hendry147 發表於 2014-11-21 22:37
聽說日本人英文不是很好
萬一他花了半年
最後發現拼錯字了.......
boy71609 發表於 2014-11-21 22:55
天呀~這個真的超屌~超酷~日本人真的太強大了~
james0 發表於 2014-11-21 23:40
這種精神真是太強大了
但是應該不會半年都沒連絡吧
如果完成了結果是嫁別人了怎辦
Skooz 發表於 2014-11-22 02:15
2008年辭去工作
2010年時Yassan留下女友,在日本流浪半年

2年半時間,放棄了工作,怠慢了女友,只為了自己的浪漫?

我不敢說他未來會怎樣,但是給我的話是絕對分手的。

你一時衝動工作說不做就不做?腦袋發熱就把我丟半年,誰知道以後會不會一時衝動就拋妻棄子的?

太沒安全感了……
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員