下半身赤裸又不男不女!「小熊維尼」被波蘭小鎮封殺

浅曼緑 發表於 2014-11-21 19:18:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 21705

迪士尼系列卡通小熊維尼(Winnie the Pooh)穿著一件紅色短上衣、露出圓圓的肚子,形象憨厚可愛,是許多人的童年玩伴;不過,在波蘭中部小鎮圖申(Tuszyn)的議員們最近居然想要立法,禁止小熊維尼出現在鎮上,原因竟然是小熊維尼「下半身赤裸」且「性別不明」,當地已經被下「封殺令」,禁止出現在當地的遊樂場。

▼位於波蘭的圖申小鎮(Tuszyn),正要為新的兒童樂園找尋吉祥物。

圖申小鎮近期正為新的兒童遊樂園尋找吉祥物,有人提議使用「小熊維尼」,卻引來部分議員抨擊,認為「小熊維尼」形象會對兒童造成危害。議員希奇(Ryszard Cichy)表示,「小熊維尼」赤裸下半身、衣著不整,完全不適合兒童;另有議員認為,「小熊維尼沒穿內褲,因為他沒有性別,他是陰陽人」。希奇提議用波蘭的卡通熊當吉祥物就好,因為他從頭到腳都有穿,不像維尼,不穿褲子。

議員們甚至認為,小熊維尼的作者創造出沒穿褲子的維尼,會混淆孩童的視聽,是一個「令人不安」的卡通角色,打算修法將維尼趕出小鎮。

▼小熊維尼的作者A.A.米爾恩也在會議中被批判。

如果這樣都要被封殺,那唐老鴨沒穿褲子,米奇也沒穿上衣啊,派大星也沒穿上衣,章魚哥也沒穿褲子,這些豈不是都會對兒童造成傷害?這樣的邏輯太可怕,牠只是一隻熊,只是一個卡通動物,放過牠吧!

點擊觀看影片
[Youtube]4LkKSjPLhME[/Youtube] 本帖最後由 浅曼緑 於 2014-11-21 19:19 編輯

已有(7)人回文

切換到指定樓層
iamcat 發表於 2014-11-22 07:49
這就叫做『欲加之罪,何患無詞』啊!
cdh180 發表於 2014-11-22 11:43
原來腦殘的官員不是只有台灣有在生產?
estay 發表於 2014-11-24 12:15
cdh180 發表於 2014-11-22 11:43
原來腦殘的官員不是只有台灣有在生產?

放心吧, 世界是平等的

到處也有腦殘, 遍地開花

想避也避不了
cdh180 發表於 2014-11-24 12:36
estay 發表於 2014-11-24 12:15
放心吧, 世界是平等的

到處也有腦殘, 遍地開花

聽文兄台此言,心中感觸何其多
蔡明仁 發表於 2014-11-24 21:51
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
風水屋 發表於 2014-11-25 01:06
曾經有一頭可愛的玩具熊,自從他的好朋友在生日當晚許下一個願望之後…
少昊 發表於 2014-11-25 09:51

真是腦殘無國界...

小熊維尼惹到你了嗎 (遠望

小孩是很純真的

請不要用有色眼鏡汙染兒童
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員