老婆遭黑幫調戲 威武戰鬥男打趴10多人

阿挽 發表於 2014-11-24 11:11:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 19463

俄羅斯西南部一個小鎮的夜店外,一名29歲職業拳擊手弗拉先科(Nicolai Vlasenko)的妻子在夜店內遭黑幫分子調戲,要強拉她進入夜店的貴賓房。當弗拉先科上完廁所回來,大動肝火,當場打趴10多名黑幫份子

據英國《每日郵報》報導,目擊者稱,當時現場起碼有10多名黑幫分子,自恃人多勢眾,與弗拉先科到夜店外的小巷談判。然而,弗拉先科沒有被嚇倒,二話不說, 一記左鉤拳先擊倒一人,跟著出右鉤拳把一名欲施襲的黑衣漢打倒地上,第3名黑幫準備加入戰局,但隨即就被弗拉先科連打頭部,之後黑幫不敢再打,隨即收手

事後,這群黑幫控告弗拉先科,但警方表示,弗拉先科明顯是出於自衛,單憑一人之力對抗數十人,所以不會對弗拉先科採取任何行動。

▼點擊觀看影片
[Youtube]xrlbjKfe0zI#t[/Youtube]

十幾人打一個打輸了也就罷了,竟然還去報警,就這樣的還稱為黑幫嗎,一點「真才實學」也沒有,真是笑死人XDDD

已有(11)人回文

切換到指定樓層
actor150 發表於 2014-11-24 11:49
打趴十多人!? 不是只有三位嗎? 

感覺報導不實

所以這些人到底是不是黑幫...有待確認
BaekHyun 發表於 2014-11-24 11:56
是我的算術不好?

還是我眼睛不好?

請指教!!!
bruce210 發表於 2014-11-24 12:36
有看到  感覺上這好像是蠻猛的啦
大叔很多年 發表於 2014-11-24 13:07
打趴3個   嚇退1X個
這樣想就好了
只是不知道會不會被事後報復
懷疑黑幫控告傷害就是為了知道住哪裡
dog96 發表於 2014-11-24 13:56
撇開打那麼多人的標題來說

看他出拳的速度,重量與角度
就感覺不是好惹的了!!

更何況旁邊還有這麼多人...他都不畏懼了!!
這要是我.........唉..
簡辛 發表於 2014-11-24 18:38
嗯~~勝者為王.............老大換人當了!!
cvbn1029 發表於 2014-11-24 19:27
大叔很多年 發表於 2014-11-24 13:07
打趴3個   嚇退1X個
這樣想就好了
只是不知道會不會被事後報復

就算控告成功 個人資料也不會外流 (買通例外)
cdh180 發表於 2014-11-24 19:44
職業拳手,一拳秒一個,我覺得很正常
對方只是狐假虎威的黑幫,被秒更正常
tomboliu 發表於 2014-11-25 10:18
怎麼算也不到十個....可能是連圍觀的人都算上吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員