大家會一天擦很多次保濕嗎?

T5F6T912 發表於 2014-11-25 23:54:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 5328
其實我對身體的保養就只有一直擦乳液,不論美白或保濕
然後偶爾去角質這樣,就覺得很夠,也很對得起我的皮膚了

可是我的臉我完全不敢啊...大家在秋冬會擦很多次保濕嗎?
會不會對臉的皮膚造成負擔@@其實我超害怕的
可是皮膚就又明明乾到受不了...

已有(17)人回文

切換到指定樓層
pearl071430 發表於 2014-11-26 09:44
如果擦太多次在臉上好像不太好..
我是除非臉有脫皮才會再擦!
4MTR2F78 發表於 2014-11-28 23:37
不會,這樣反而對皮膚很傷,不如選好一點的保濕,一天就兩次這樣,像我用菲詩小舖的奇異子化妝水和保濕霜,都早晚一次,其實這樣就很夠了,我都沒有再多擦,他就是金秀賢和秀智代言的保養品,成分很天然,也很清爽
愛唱歌的人 發表於 2014-11-30 02:55
什麼東西都一樣 不論好壞都是適量就好 過與不及都不好
因為出門一定至少帶點淡妝 所以也沒有辦法擦保濕啊
大約一天兩次 早上上妝前 晚上洗完澡之後
冷僻 發表於 2014-11-30 03:46
擦?妳想搓破皮嗎?

正確作法是輕拍讓皮膚吃進去

乳液早晚一次就夠了

還有,別洗太熱的澡
sher5566 發表於 2015-4-23 14:54
你可以用保濕噴霧噴,不然就是體內太缺水,可以吃一些保養品或食物,像珍珠粉、膠原蛋白或薏仁之類的
rolpll 發表於 2015-5-9 23:08
要看你平常怎麼做保濕的
我是平常晚上會敷面膜啦
還有使用理膚寶水的全日長效玻尿酸超保濕精華和全日長效玻尿酸修護保濕乳清爽型
兩者一起使用 效果很明顯
且保濕時間長 也很好吸收哦
讓一整天臉都很放鬆
apple125 發表於 2015-5-10 23:53
秋冬會壓~
應該說保濕會擦比較厚
我自己冬天保濕會再加精華液
現在夏天所以就視情況決定要不要精華液
我自己是用理膚寶水 全日保濕系列
不用擔心敏感問題 保濕度也很ok!!
你可以試試
用過會很喜歡 我自己用幾年囉~~
張詩曼 發表於 2015-5-11 22:47
臉部基本每天兩次
每次保養如下
化妝水擦三次→精華液→保濕乳液(大約10元硬幣大小的量)
基本換季時間都不會脫皮
colorecore 發表於 2015-5-13 14:13
選到真的好的保濕不需要擦很多次阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員