超爆笑《貓的蒙太奇》好玩又新奇! 看完後 "發現眉毛好重要啊!"

talentguy126 發表於 2014-11-26 10:46:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 9151

來自日本的 Twitter 用戶開了一本讓網友為之一亮的相本「neko montaaju」(又名蒙太奇貓)。原來這些貓咪全是被主人惡搞之後的照片,除了讓原本飼養的小貓換了眼睛以外,更戲劇化的就是每一隻貓被換掉的「眉毛」,只能說看完這些照片以後,真得發現眉毛好重要啊!

wwwwwwwwwww也太好笑了吧wwwwwwww

而且意外很搭牠這個姿勢有沒有~這是貓奴們的反擊嗎?因為平常被貓老大們踩在頭上所以只好用這不會被發現的方式來小整一下牠們這樣。就是把各種眼部表情畫在紙條上,利用遠近法來合成在貓咪臉上。簡單到不行的小惡作劇,也意外為我們帶來了大大的療癒效果呢ww

超有效果的KUSO表情,當然也立刻引發其他飼主的模仿囉。

▼為什麼覺得這表情超欠揍的ww

ʘ.ʘ(驚)

▼『幹嘛這樣玩人家的臉啦(困)』

有貓的蒙太奇當然也可以有「狗的蒙太奇」囉!而且狗狗超適合這種笨笨的表情說ww

▼兔兔也慘被牽連進來ww

▼天竺鼠版本更無違和感wwww

我決定我等下也要來幫我家狗狗弄一下(奸)XDDD

已有(31)人回文

切換到指定樓層
DanDan_Wong 發表於 2014-12-3 13:17
好可愛,真的受不了
a4851996 發表於 2014-12-7 12:24
哈哈哈,真是太可愛了,超有創意的舉動!!!讚一個
btfake 發表於 2014-12-7 12:27
這樣玩不要說寵物,用在人也會變的很好笑。
leaf520d 發表於 2014-12-7 12:49
回帖傳積分 輕鬆完成每日任務
感謝卡提諾的大放送
n4561233 發表於 2014-12-7 12:49
好文章是一定要推的!
seed0417 發表於 2014-12-7 14:20
回覆賺積分 回覆賺積分 感謝卡國
egghead_wu 發表於 2014-12-7 14:33
喵星人表示  你們這些愚民 不要弄我
ma80114 發表於 2014-12-7 17:25
貓:你們這些愚民,還不快住手!!!
sln943215 發表於 2014-12-7 17:35
好酷喔!!!!!!!

我下次也要對我的寵物這樣

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員