投訴大聲公板主 dchen5處事不公正

小弟要投訴大聲公板主 dchen5處事不公正:

1.小弟在大聲公多次遭受人身攻擊的檢舉,版主不處理,也不回覆申訴成不成立,直接把我的檢舉刪除,也未回信告知刪除原因,舉例如下:

檢舉1.JPG 檢舉2.JPG

2.版面有關政治文,只能有辱罵國民黨及689的文章及回文存活,幾位立場鮮明人士,無論回覆或發文,說什麼都沒問題,而只要我針對某

幾位網友灌水的回覆回文,文章就會被版主以灌水名義刪除。

小弟今天更因為某位網友寫了篇辱罵馬英九的文章,進去譏諷式的回文,沒有對任何網友做人身攻擊,結果立即遭到版主禁言禁訪。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
dchen5 發表於 2014-11-28 14:11
其實我可以猜你投訴甚麼

http://ck101.com/thread-2805868-1-1.html
卡提諾大聲公版因系統設定的問題回報功能有限,且回報結束後難以留存紀錄,故開設違規檢舉專區,並訂有檢舉格式,請版友依照檢舉格式檢舉,檢舉前請詳閱版規再提出檢舉,超過時效者原則上不受理,一定要依照檢舉格式檢舉,不符格式者不受理檢舉,屢犯不改者將給予適當懲處,本檢舉專區不得閒聊灌水或進行其他惡意行為,違者將會給予適當懲處。

附註說明:

除非之前檢舉帖中的檢舉項目滿15項以外,同一檢舉人不得於同舉報頁中再發新的檢舉帖;經推文後的檢舉帖若有新增舉報項目,檢舉人須主動發"消息"(PM、短訊)或使用問題回報功能來通知版主處理。

這你有仔細看違規檢舉專區的規則嗎
提醒你幾次  你好像不以為意

ps至於你發的帖是

"高中同學中有位姓馬的,因為我也是到35年後的最近,才知道這消息。

高中畢業18歲,35年後才知道這消息,"

從你這兩句自述,顯露出年紀已經都50以上了...

一個50幾歲的老人,

沒事就不要再上街研究穿短褲的女生陰毛有沒有跑出來了....

對方發言是 http://ck101.com/forum.php?mod=v ... ;page=1#pid94332727

高中同學中有位姓馬的,之前我曾談過他的經歷與奇遇,
所以不再多說廢話了!
蝦咪? 你完全不知道是誰?
好吧,簡短介紹一下,這是一位馬先生,據說是某位被判刑後,智力忽然退化的大老闆兒子,
不過他絕對不是靠爸族,因為我也是到35年後的最近,才知道這消息。

好吧你說是罵誰

ps2 其實只要違反除非之前檢舉帖中的檢舉項目滿15項以外同一檢舉人不得於同舉報頁中再發新的檢舉帖我都刪帖連看都不看內容
       所以他們都會PM我問原因 _我前幾次也給你原因  你連回應都不回自然就刪除不在通知

ps3  剛才去看你的投訴發現好像都回答   
        如果還有疑問就回復這帖吧其實還少扣75卡幣
        在於你發言非罵但確咬這對方
      上街研究穿短褲的女生陰毛有沒有跑出來快半年
       如果沒這總咬這對方
      上街研究穿短褲的女生陰毛有沒有跑出來快半年的精神
       我可能也只警告

簡單講你整體發言讓你在罰則上有點調整 本帖最後由 dchen5 於 2014-11-28 14:32 編輯

靈犬小希 發表於 2014-11-28 15:07

回覆dchen5大:
我並非同一篇連續申訴,被你刪過幾篇後,我都是在不同討論主題做申訴,您依然是用格式不符或是說是我連續發帖的原因直接刪除。

該網友的確有發文討論過,說問大家會不會上街研究穿短褲的女生內褲有沒有跑出來...

我回文要他不要在上街研究女生陰毛有沒有跑出來?請問哪裡算是人身攻擊?

如果您從嚴取締,認為這樣是人身攻擊,OK,我也接受,

那為何大聲公幾名特定網友,每篇發文都在那靈犬畜牲來靈犬畜牲去的針對我的ID罵..

不然就是引我言回覆說只有智商不足40的生物才會懂..

這種直接引我言回覆,這麼明顯的罵人,

我的檢舉你就直接刪檢舉帖..

如果依照你對我懲處的標準,這幾位都可以沒事?

我只是因為陳述了與主題不相關的事實,就要被停權限訪?

為什麼我是跟管理群申訴?

但我覺得你處事太過偏頗..

沒有人身攻擊的文章,要硬說成是人身攻擊,但我知道被檢舉是版主自由心證判定,

我認了,但禁訪停權沒有警告就算了,還沒有通知原因就任意把我停權禁訪....

原因只是因為,你看我這樣的回文方式很久了,

這說法我不服氣..

如果我回文您覺得違反版規,早該處理,早該警告..

怎麼可以用妳忍了半年了我這樣發文當理由,然後沒有任何警告就直接加重處分,來個禁訪禁言...

您有沒有特別偏頗那幾位整天發文罵政府罵689罵外省人的網友,我想您心裡有數,也不用否認...

如果沒有,不會弄到現在大聲公就只剩下這幾位整天在發言,人氣每天掉,其他網友幾乎都跑光了。 本帖最後由 靈犬小希 於 2014-11-28 15:22 編輯

dchen5 發表於 2014-11-28 15:16
靈犬小希 發表於 2014-11-28 15:07
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

自從改成告訴罪你沒提告

我無法處罰

所謂同一檢舉人不得於同舉報頁中再發新的檢舉帖

舉報頁是指 未命名.png
有27舉報頁

一舉報頁同一檢舉人之前檢舉帖中的檢舉項目滿15項以外
,同一檢舉人不得於同舉報頁中再發新的檢舉帖

ps可能我會把告訴罪改成以告訴為主吧

靈犬小希 發表於 2014-11-28 15:29
dchen5 發表於 2014-11-28 15:16
自從改成告訴罪你沒提告

我無法處罰

所以都這麼巧,

我被某些特定網友檢舉文章灌水或是人身攻擊的,都不是在同一個舉報頁?

有一篇您認為成立,就直接禁言禁訪,連禁言期限都不通知...

而我檢舉某些特定網友人身攻擊或是文章灌水的,這麼多篇剛好都是在同一個舉報頁??
您不是說檢舉不成立,就是直接刪文,一篇都無法處理....
dchen5 發表於 2014-11-28 15:57
靈犬小希 發表於 2014-11-28 15:29
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你以為在變魔術???
他們舉發帖都填滿15則
這是守規定  設了規定我自然要自己守

ps罰則有更改希望不要在鬧
    至於其他版友在影指那版友是狗
    部希望別在發生 (在鬧卡幣會很快就見底) 本帖最後由 dchen5 於 2014-11-28 16:11 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員