一隻被困在排水溝2個月的小貓 出來的那一刻...眼神太無辜了!

漢堡醬 發表於 2014-11-28 19:26:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 51175
feng0828 發表於 2014-11-29 12:44
基本上貓咪會自己清潔自己的毛和肉掌,加上這又有人定期餵食水所以貓咪一定有力氣可以整理自己。
所以要說髒也不至於會很髒,但是會拖2個月主要理由是因為附近的人有嘗試要救他,而且貓本來就不適合每個月洗澡!
半年洗一次就夠了,同時需要定期除蚤和寄生蟲,我家附近十幾隻流浪貓,都會有人去餵食水,加上也沒有人會趕貓。
所以貓咪看起來都很乾淨!貓跟狗是不一樣的!

我看很多人留言都是因為它是韓國的節目,所以在那邊批評節目!

先不論國籍,我覺得節目很棒!是一個很棒的教材!老實說我很希望台灣有類似節目...不過我想算惹吧!
這節目太花錢了不可能有製作人想要做!

補充: 我跟朋友討論了流浪貓救助計畫,突然想到一件事情,會拖兩個月主要原因應該是戒心!
流浪貓狗或多或少都對人有戒心,想消除戒心就只能定期餵食慢慢接近流浪貓犬,這是志工常用的方法。 本帖最後由 feng0828 於 2014-12-23 23:23 編輯

安塔那瑞斯 發表於 2014-11-29 13:43
2個月!!!
拜託!
如果在台灣馬上就找消防員了
而為了救貓還可能破壞水溝營救
不過台灣沒那種水溝設計拉
amztester321 發表於 2014-11-29 14:25
這貓也太乾淨了吧!?
賣賣 發表於 2014-11-29 15:41
能讓牠困兩個月...這也夠離譜了...
要是在台灣..知道有貓咪這樣被困住....兩天大家都不能忍受了...高麗棒子居然還忍得住放給牠兩個月....!!
誇張有餘.....真假不論.....
這隻貓咪好可愛倒是真的.....!!
givemedouble 發表於 2014-11-29 16:30
emhom 發表於 2014-11-28 20:55
他們再宣傳別被騙了 韓國人心機很重 最看不起台灣人  我在韓國公司待過 你去了會恨死韓國人   ...

韓國基本上民族性比較強勢,

基本上就是典型的欺弱怕惡,實力、長幼序當道的類型。

如果你看不懂微婉的修辭

就是告訴你進去被打壓,明顯就是你競爭力比別人弱........

雖然沒去過韓國,但就我不分大小片的看過許多韓國劇集,這是很明顯的。

而且嘛....我最喜歡人家看不起我了.....

在這個競爭當道、資本主義的年代,除非你當老闆,

不管在哪你永永遠遠不會被瞧得起,

認清事實呀,那種好過的公司,又好賺錢,除了我們中華民國政府官員,你找不到第二家了。

nicholas7428 發表於 2014-11-30 02:48
我左看右看都覺得那貓不是嚇到不敢出來
而是把那當成家了吧
貓:我是宅,別把我拉出來,不要啦!!!
emhom 發表於 2014-11-30 10:34
givemedouble 發表於 2014-11-29 16:30
韓國基本上民族性比較強勢,

基本上就是典型的欺弱怕惡,實力、長幼序當道的類型。

你去韓國公司做個兩年再來說不遲  我說的問題不是你想的
spytank 發表於 2014-11-30 15:10
avatar holyzone        +1        頂新也是正面宣傳阿?

先不論這節目有無作假,頂新是為自己公司利益宣傳,而這節目就我看的影片,反而是引導大眾發揮憐憫心、真善美的一種為善的方向。
真搞不懂酸民什麼都能扯,搞不好陳樹菊的善行,都能被酸民解釋成是為了成為藝人的炒作行為。
如果看完這段影片你先聯想到的是作假、質疑、韓國人心機重。而沒能啟發你的感動或憐憫,也只能說這種人真可悲。 本帖最後由 spytank 於 2014-11-30 15:40 編輯

young16811 發表於 2014-11-30 23:31
看情況吧,有時他也會害怕,到處亂跑,反而危險
s880089 發表於 2014-12-1 00:32
真的是太感人了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員