不滿「女朋友」被送走 哈士奇將主人鎖門外

你你你笑了 發表於 2014-12-1 13:55:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 31694

示意圖

29日夜裡,名為小昭的女生被愛犬哈士奇反鎖到門外,請來開鎖公司也沒能把門打開,無奈之下,小昭撥打報警電話,消防員破窗而入,才讓她回了家

半年前,小昭從表姐家領回一隻黃金獵犬,家裡7歲的哈士奇天天跟在黃金獵犬後面,像服侍女朋友一樣,關係特別好。小昭聽說一位朋友要養狗,擔心朋友是一時腦熱,就想把黃金獵犬借給朋友,讓他感受一下養狗的生活。

夜裡8點多,小昭把黃金獵犬給朋友送去,回家開門時,發現鑰匙開到一半卡住了。「走的時候,哈士奇很暴躁,一直在刨門,可能是把把手下面的小鈕給撥了,門被反鎖了,從外面打不開。」小昭給開鎖公司打電話,但一位開鎖員來看後說難度較大,需要等到第二天才能弄。「我可以去別的地方借住,但是哈士奇一直在屋裡叫,鄰居們這一宿都睡不好了。我走之前爐子上燒著水,關沒關閥門也記不清了,萬一釀成火災怎麼辦?」

夜裡11點半,無助的小昭撥打了報警電話,想碰碰運氣。不到20分鐘,一輛消防車開來了。小昭家在5樓,陽台的窗戶沒關,4位消防員從6樓向小昭家裡續下繩子和梯子,不到半個小時,成功進入小昭家。

小昭進屋發現,哈士奇眼周圍的毛濕了一大片。小昭哭笑不得,「儘管折騰我半宿,但我也沒揍它。現在它特別抑鬱,不吃不喝的,再這樣我得趕快把黃金獵犬接回來了。」朋友們也提醒小昭趕緊把反鎖開關封死,可別讓哈士奇有機會下死手了。

XDDD,誰讓你把人家女朋友送走,活該被鎖在門外。 本帖最後由 你你你笑了 於 2014-12-1 14:11 編輯

已有(9)人回文

切換到指定樓層
f720201guy 發表於 2014-12-1 20:58
比較想知道這兩隻狗的性別是公還是母~如果兩隻狗都是公的的話那就.......
zx369639 發表於 2014-12-7 17:01
感謝樓主分享的好文章阿
pc0918 發表於 2014-12-7 18:42
大陸的新聞~~
視頻:不滿"媳婦"被送走 哈士奇"怒"鎖主人

http://hi.people.com.cn/zhibo/n/2014/1202/c231197-23079223.html 本帖最後由 pc0918 於 2014-12-7 18:43 編輯

yct6453 發表於 2014-12-7 21:11
真的是太可愛了啦!很棒捏
martin0524 發表於 2014-12-7 21:17
巧合吧, 來解任務    拿積分喔, 回帖傳積分 輕鬆完成每日任務
gem8168 發表於 2014-12-8 11:34
人有人性 狗也有狗性
yjoker1314 發表於 2014-12-8 14:14
搞不好他们会私奔哦
denow 發表於 2014-12-8 15:09
哈士奇眼周圍的毛濕了一大片←淚水?  尿?
夜緋 發表於 2014-12-9 16:27
哈哈哈哈~棒打鴛鴦是會有報應的!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員