網友改裝宜家玩具床後...這根本就是給貓咪睡的啦!

漢堡醬 發表於 2014-12-2 18:39:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 20921
這幾天在網路上看到熟睡中的貓貓!實在是太可愛了啦~~連貓貓都有了自己的床喔~~~~

睡的也太舒服了吧!

其實這是宜家的一款兒童玩具床,被日本寵物主人發現買回家可以給喵星人和汪當床用,喵星人簡直愛死了。

本來是給小朋友放洋娃娃的玩具床,喵星人睡上去之後.....這明明就是給喵星人定制的啊!

還有三層的唷~~~喵再多都不是問題XDD

哈哈哈哈!喵星人和汪星人再也不用搶地盤了呢!身為貓奴的網友都知道,貓貓每次都會佔領衣櫃空箱子,所以大家根本不用擔心:牠不爬上去怎麼辦? 阿怎麼可能不怕上去?!

還可以給他們添加床上小物唷~~~超可愛的啦!

這麼一款老少皆宜(僅包括動物)的玩具床,還不快給你家的貓主子來一個!

已有(61)人回文

切換到指定樓層
chunxmanzero 發表於 2014-12-2 19:04
那麼,在哪裡可以買得到呢?
jimmy4 發表於 2014-12-2 19:10
我家女人在別的地方看到圖片也跑去買了一個...

這是給玩具洋娃娃的床....小孩玩扮家家酒的玩具...

有人要去IKEA找的話要去小孩子的玩具區找...
PS:人在國外...不確定台灣IKEA有沒有賣....應該是有..IKEA商品應該是全球都有同步..

內容物沒有軟墊...只有附一條格子布...下面就是硬床板.....

但是IKEA裡面找的到尺寸可以合的軟墊(給小BABY用的吧我猜)...

本來以為可能是圖片效果...貓應該不愛睡~~

解果我家貓還挺愛的....躺在上面跟太妃一樣~我是有加買軟墊..

沒加買軟墊硬床板應該很難躺...貓可能就不愛了..

不想花錢買軟墊其實也可以找個不要的大浴巾自己摺... 本帖最後由 jimmy4 於 2014-12-2 19:15 編輯

fhd01 發表於 2014-12-2 21:13
這玩具床
台灣IKEA聽說已經缺貨了
超搶手的啊
jerry1125 發表於 2014-12-3 10:17
這貓真幸福

羨慕拉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
abelle45206 發表於 2014-12-3 14:36
哈哈 真可愛
有時候主人刻意買貓床結果貓咪不賞臉硬要睡紙箱
如果喵咪願意賞臉睡小床是真的很可愛
nn1102 發表於 2014-12-3 19:26
真是可愛
版大真是有愛啊
jennybenny 發表於 2014-12-4 03:17
好可愛喔,想養貓! (誤
jack01027 發表於 2014-12-7 12:12
這這這....我也要一個(舉手
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員