家犬的狗窩遭野狗霸佔 得知緣由...出來混總是要還的!

漢堡醬 發表於 2014-12-4 11:03:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 69558
在小妹我相繼跟大家介紹過一些發生在韓國的救援寵物事件一隻被困在排水溝2個月的小貓 出來的那一刻...眼神太無辜了!一隻躲在車底不肯出來的貓媽 最後...牠竟然哭了...後...「動物農場」這一集放送了一個被突然趕出家門(狗窩)的汪星人心酸崩潰的故事

故事是這樣的......

阿順的主人表示很生氣!自家的狗狗竟然被野狗搶了窩?!

這條母狗帶著自己的小孩們 突然侵襲了阿順的家,還把阿順趕了出去,然後自己住了下來!!(還很心安理得的樣子!

小狗狗們對阿順到沒有任何敵意,總是圍在阿順的周圍玩得很開心...(畢竟是一群不懂事的小狗...欺負了人(誤)欺負了狗,還不知道自己錯了XDD)

但是阿順看上去依舊很是委屈!

「我和你們無冤無仇,幹嘛要搶我的窩啦!QAQ...」

那麼事情的真相是?背後到底隱藏了什麼樣的故事!?

被強制采血的阿順......

親子鑒定結果出來了!99.99%的吻合率!!!這幾隻小狗都是阿順的親生孩子啊!!!

我們只是露水夫妻......只是那一晚......

為什麼要這樣對我,何必要如此認真...QAQ

我還沒有做好當爹的準備..........QAQ
.
.
.
後記:阿順的主人已經接受了帶著狗寶寶來認爹的霸道媳婦,現在全家人以及全家汪在一起生活,其樂融融XDD

啊哈哈哈哈哈哈!一夜情直接賠房!敢玩一夜情不敢開門吼?!看人家都帶著小孩找上門了啦 哈哈哈 阿順你要好好負責知道嗎!這應該不算是便宜老爸吧?XDD

已有(70)人回文

切換到指定樓層
chung602 發表於 2014-12-4 11:24
狗也會負責任,真是出乎意料
忘情痞子 發表於 2014-12-4 11:24
雖然為阿順感到委屈但還是笑噴了
出來混總是要還的
天涯小子 發表於 2014-12-4 12:00
連狗都要送親子鑑定
要花不少錢吧
主人也算是有心了
阿里山真美 發表於 2014-12-4 12:13
出來混總是要還的...看到這句話..笑了很久...
大叔很多年 發表於 2014-12-4 13:26
那個啥委屈有的沒的  都是狗主自己腦補的
真要是被霸佔  早就打的天翻地覆了
emilywantshappy 發表於 2014-12-4 14:48
好厲害的狗媽媽誒!!
帶著孩子們找爸爸,幸好主人都養了。
快帶去結紮吧!!!!這難道是所謂風流債?!!
heart0222 發表於 2014-12-4 15:00
這原來不只會發生在人身上..動物也是,真的是出來混都是要還的..
sandjunior 發表於 2014-12-4 15:22
這個故事還好是喜劇收場,所以狗跟人一樣,敢再外面亂完偷生就要負責到底阿!!!
nikkybasara 發表於 2014-12-4 15:32
一個當街宰狗賣狗肉的國家
休想用愛心文騙我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員