貓貓被人虐待才會變藍色?知道謎底後大家都傻眼了!

骨折的蝸牛 發表於 2014-12-5 15:34:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 20344
在保加利亞 瓦爾納(Varna)的大街上,出現了一隻藍綠色的貓咪,大家都認為是不是這隻貓遭遇了虐待所以才會變成這樣,於是,很多好心人士要替貓咪討回公道,誓要將始作俑者抓出來懲罰他!

渾身藍綠色的貓咪驚呆了大家...

最後,大家才知道,貓咪並沒有受到任何人的欺負和虐待,那為什麼牠會變成這樣呢?因為...

...

...

...

牠喜歡睡在廢棄車庫的綠色油漆桶上,於是一覺醒來牠就變成這樣了!!

雖然這隻貓貓變成這樣並不是人為所致,但是防止虐待動物協會(RSPCA)的工作人員表示「油漆可能對動物有潛在的致命後果!」

看牠現在的眼神,感覺牠自己也很莫名其妙吧

影片:
[Youtube]YBZLMSWidW4[/Youtube]
我想這是貓貓犯的是牠貓生中的最大一個錯誤,看牠現在每天那憂傷的神情就知道了... 本帖最後由 linft 於 2015-4-3 00:35 編輯

已有(46)人回文

切換到指定樓層
莫吉 發表於 2014-12-5 18:16
以前在漆厰工作時,倉庫裏住有幾只貓貓~~~
只要看這些貓貓的毛變成什麽顔色,
就知道它剛在什麽色粉袋上睡覺了~~~
還常常是五顔六色的~~~

影片中那只貓貓一直在吐舌頭,應該是舌頭上也沾上了油漆了~~~~
可憐的喵星人~~~
地球真是太危險了~~~

話説~~~~喵是色盲嗎??
acmt44472 發表於 2014-12-5 21:30
這樣才夠酷嗎

人都常染髮了  

貓當然也會想染來炫一下

不錯  夠引人注目
thomas888a 發表於 2014-12-5 22:45
我比較好奇是什麼牌子的油漆可以染得這麼均勻
mylovetw 發表於 2014-12-5 23:20
貓很愛用舌刷洗自身的毛~

這樣不會中毒嗎~

gsxw2004 發表於 2014-12-6 03:04
牠如果完全不動的話
我會以為怎麼有這麼逼真的銅像
Jimmy桑 發表於 2014-12-6 21:02
這隻貓難道也是被虐待的嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
a4851996 發表於 2014-12-7 12:12
這個太厲害了,話說都可以染色成這樣

那油漆味道也不輕吧,這樣都可以忍受
btfake 發表於 2014-12-7 12:40
感覺真的就是來自星星的喵..喵星人!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員