條紋t的選擇?

yichen19930819 發表於 2014-12-8 17:41:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3834
翻開衣櫃發現我根本是條紋控....
一堆黑白條紋藍白條紋還有淺藍淺綠的條紋tee
有直條也有橫條有粗條紋也有細條紋
超多條紋哈哈哈哈哈
不過雖然是這樣講沒錯 但我還是想再買條紋誒.............
各位有推薦的嗎XD

已有(12)人回文

切換到指定樓層
pupu0701 發表於 2014-12-9 12:54
斜的條紋試過嗎XD
我也是條紋控 連格狀的我都很不行啊哈哈哈
格狀跟條紋太可怕了~~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
艾爾蘭普亭 發表於 2014-12-10 16:04
Crocodile的女裝今年也有出條紋設計的針織衫和針織外套
可以去看看蘋果寫的穿搭文
看起來也頗不錯
針織的很適合現在的天氣啊
聽說今天開始過後要冷一個月!!!
maruwang 發表於 2014-12-12 19:40
哈哈哈好可愛喔這件衣服~~~這家是哪一家啊??
冬天到了該是買新衣服的時候了
女生的衣服永遠不嫌多啊...
dream2688 發表於 2014-12-15 10:56
推IMAGE!! 台灣評價網拍裡我最喜歡他了~
a187110 發表於 2014-12-16 11:00
不知樓主是台北人嗎
有空可以去師大逛逛啊我覺得很多網拍名店都在那
條紋T也超多吼
霧小紫 發表於 2015-3-13 17:28
艾爾蘭普亭 發表於 2014-12-10 16:04
Crocodile的女裝今年也有出條紋設計的針織衫和針織外套
可以去看看蘋果寫的穿搭文
看起來也頗不錯

個人也愛條紋,可是設計得好不好影響穿起來的胖瘦…  crocodile是不是比較偏運動型嗎?  若是要穿去正式場合的有推薦的樣式嗎?
花田大姐 發表於 2015-3-17 19:44
條紋很好看
單穿或當內搭都很不錯
但是有些橫條穿起來容易顯胖
選擇跟搭配時要注意

嫈嫈 發表於 2015-3-18 14:41
花田大姐 發表於 2015-3-17 19:44
條紋很好看
單穿或當內搭都很不錯
但是有些橫條穿起來容易顯胖

如果已經有很多條紋單品,我覺得可以買稍有變化的款式啊~
像是樓上說的斜條紋啊,或者是條紋融合圓點、條紋融合字母這樣
joly.wang 發表於 2015-3-22 10:39
其實條紋春夏應該有很多啦,平價網拍也一堆。
如果要較正式一點,就要選比較有質感的品牌囉,
我個人喜歡法式的style,之前我會買agnes b.,
今年是KENZO有幾款條紋我覺得蠻好看的喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員