四正妹同台熱舞扭臀…觀眾瘋狂求送「奶罩」:最後出場的主持也好正![圖+影]

阿爾薩斯00 發表於 2014-12-9 14:59:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 35466

大家最近有留意臺北世貿中心展覽大樓(世貿一館)的台灣之星相關資訊的4G展會嗎?展會上可是來了好多正妹耶,今天就分享其中四妹一起熱舞扭屁屁的影片,不知道大家都認識這幾位正妹嗎?總之小弟會簡單分享一下這幾位美眉,相信你們一定會喜歡的XD!

先看了影片再說:
[Youtube]a5HVuyFcPaU[/Youtube]

影片中怎麼看得過癮,記得有去過現場的網友說,她們當時頭上的耳罩很亮眼,有人大喊:「跳完了送耳罩嗎?XD!」小弟覺得,應該下面的觀眾想要的罩應該是奶罩而不是頭上那個吧XDD!可惡,小弟又誠實地說出了心裡話XD!

第一位美眉是甜心虎牙-陳伊

甜心虎牙-陳伊的臉書

第二位美眉是Fan. 小帆

Fan. 小帆的臉書

第三位美眉是Chloe 董梓甯

Chloe 董梓甯的臉書

第四位美眉是Eli.倪倪

Eli.倪倪

最後小弟居然連正妹主持安百百也沒放過:

安百百的臉書

想要哪位美眉的罩可要趕快了喔XDD!

卡提諾論壇2015年強力推出的年曆﹣ 桌上女孩

想要把握她們的自然感,讓她們天天上桌陪伴你度過精采的每一天的話

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破35萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

「檢舉魔人盛行,滅團分秒之間!」看正妹還能去哪裡?-----新官網 卡提諾正妹抱報加強團3.0強勢來襲! 本帖最後由 阿爾薩斯00 於 2014-12-9 15:00 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
1211913 發表於 2014-12-9 15:10
送的畫質那樣是怎麼回事..........
我來貼上一個超高畫質的給各位看吧。
頻道主人不是我。

[Youtube]HEZN5x9K33U[/Youtube]
紅色寶馬 發表於 2014-12-9 19:34
逼我脫褲子嗎  左手會累得
zxc30219 發表於 2014-12-9 19:48
衛生紙不夠
ihlocveg 發表於 2014-12-9 20:53
這四個就是當紅的LMG阿!!

其中 伊伊、小帆、梓甯,還合稱"一直煩"
joey0820 發表於 2014-12-9 22:18
這是Lamigirls的伊梓帆倪 "一直煩你"四人組
不過是她們4個 被一直煩也甘願啊
jackie8818 發表於 2014-12-9 23:42
都長得算還好而己吧~~~

pojendream 發表於 2014-12-10 09:46
五個一起來吧  我可以的  一個一個來也行  反正每個都這麼正又辣  我OK的~~~
bruce210 發表於 2014-12-10 13:50
呼呼  感覺上看起來賞心悅目
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員