請問雙眼皮是不是很容易做壞阿?

Ensha 發表於 2014-12-9 18:37:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3442
我在想這個問題可能還是請問女生們
或許比較能夠得到答案吧~
就是關於雙眼皮的整型
我想現在應該做的人很多很多吧!?
但是他是不是也滿容易做壞的阿?
像我辦公室做我斜對面的一個女生
他就很大方的承認有去做雙眼皮
因為我想他不承認也不行吧
畢竟那看起來我覺得就有點假假的
真的是很像做出來的感覺
只是他本人倒覺得還好
似乎是覺得可以接受啦!
在想說做雙眼皮好像要做的成功
看起來好看又自然似乎也不容易齁!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
milchich 發表於 2014-12-10 02:07
怕做壞就用縫的,還可以調整可以復原

看我身邊也有做很自然的(我認為)

還是都會被其他人發現 哈哈...

大概真的有點不一樣吧
柳橙 發表於 2014-12-15 03:50
做的人越多當然失敗的人也會越多喔
感覺這是個比率的問題耶
不過我覺得不單單是雙眼皮阿
做任何手術之前還是多做點功課吧
因為每一種手術都是會有失敗的風險阿
不可能去做都會做得很完美吧
divide1019 發表於 2014-12-15 23:45
我覺得應該也是看醫師的技術吧~
像我表妹他就有去做過雙眼皮
做完看起來眼睛就變的水汪汪的
真的還滿好看的
但我一個好朋友也有去做阿
可是不是給同一個醫師做的
他做完之後就是看起來有點小奇怪
好像有點太過明顯假假的樣子
後來也是找到其他醫師
在重新幫他做第二次的雙眼皮手術
才看起來比原本來的正常自然許多喔!
mamagirl 發表於 2014-12-16 04:50
我也是有點好奇阿
如果用縫的會比較好復原的話
那用割的應該就沒辦法了吧!?
假如有人用割雙眼皮失敗的話應該會很想哭吧
而且做第一次沒有成功
在做一次不會怕怕的嗎?
divide1019 發表於 2014-12-16 17:47
在做第二次之前當然還是會怕怕的囉
畢竟也不曉得說做完之後
是不是真的就可以變成自己想要的樣子
不過我那朋友他第二次的雙眼皮手術
是去晶華診所找徐典雄醫師幫他做的
後來聽他說才知道
原來有很多一開始雙眼皮做失敗的人
之後也都會去找徐醫師在重做一次
因為在這方面醫師本身就很有經驗了
然後我就笑他說如果一開始就找對醫師
我看根本也不用在多花這個錢和時間
可能第一次就可以直接做到自己想要的雙眼皮囉!
Ensha 發表於 2014-12-16 21:58
這麼厲害喔!?那是不管被做壞到甚麼程度都有辦法可以變回來嗎?
如果是的話那也太神奇了吧
Brainla 發表於 2014-12-16 23:19
我也覺得怕做壞的話用縫的就好了
這樣比較能夠確保做壞之後比較好復原喔!
但是整型醫師真的也是要慎選
盡量有名的比較好吧
Letitia1028 發表於 2018-2-19 22:23
有的真的會很假耶...我也是爬了很久的文找到順風這家,成果我非常滿意
May9688 發表於 2020-1-8 12:31
害怕失敗的雙眼皮手術就可以找可以調整的雙眼皮手術呀,日式釘書針雙眼皮手術不但在手術後可以做調整,而且眼皮完全不留疤痕,手術後也不用拆線,不需要開眼頭就可以做出外雙眼皮的效果,恢復也非常的快喔!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員