「我非常緊」要價一次10萬!太陽花女王劉喬安遭爆援交【懶人包】

Meisei007 2014-12-10 10:01:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 143 447564

「太陽花女王」劉喬安外型甜美,在反服貿學運期間因一張正妹照受到關注一夕爆紅,先是傳出藉公益之名行斂財之實,接著又傳出騙離婚、被包養,10日又被週刊踢爆是高級援交妹,開價一次10萬元!該名男客偷拍兩人談價影片,只見她身穿火辣迷你短裙現身,先是自爆私處很緊,又直言只是「喜歡啪啪啪」,內容相當露骨。

相關報導:

「你們不要再傷害我了!」太陽花女王劉喬安深夜返台躲廁所

10萬援交、富二代包養...細數「太陽花女王」劉喬安爭議始末

因劉喬安數月沒有工作!太陽花女王被爆援交彭華幹表示...

太陽花女王說pretty tight 網友驚呼:原來這英文單字是這樣用的

太陽花女王劉喬安爆性醜聞 陸網友:原來她反服貿是不想被大陸妹搶生意

「救我,不管是誰!」太陽花女王劉喬安爆援交醜聞崩潰

太陽花女王一次10萬!劉喬安:我去賣酒,沒有賣身

「他們通常都喜歡兩三天這樣!」太陽花女王劉喬安暗指被包養?

▼劉喬安因學運正妹照一夕爆紅

有一名爆料者向《壹週刊》透露,劉喬安用一次10萬的價碼援交,但因最後價碼談不攏而破局,為了證明事實,爆料者還提供一段將近半小時的「討價還價」影片,影片中劉喬安大談性事和自己在國外的價碼。

《壹週刊》報導,爆料者透露,他是香港人,透過一名女性友人牽線,才與劉喬安聯絡上,劉喬安穿著迷你短裙、高跟鞋、黑色學院風薄紗赴約,但男子表示身上只有3萬元,問劉喬安是否接受,在殺價過程中劉喬安並沒有面露不悅,不過她不斷強調,自己在台灣是7萬元,到國外才開10萬元,暗示最低只能接受7萬元。

▼劉喬安被爆援交。

隨後香港男子看殺價不成,拿出2000元台幣給劉喬安當作車資,竟提出「現場換褲」的要求,只見她也當場拿起一件牛仔短褲,脫掉裙子,將牛仔褲換上,讓男方大飽眼福,忍不住稱讚:「妳身材真好」。又再度要求以1、2個小時3萬元的價碼援交,這時劉喬安說,「我覺得你人很nice,只是3萬元我真的沒辦法,我不是一般的prostitute(妓女),可能就是only make love(只是啪啪啪)。」

▼劉喬安自爆要價10萬「非常緊」

眼看談不攏,男子索性和劉喬安聊起來,他問她:「妳真的喜歡這件事喔?」劉回:「我是喜歡的阿!我都還有在Orgasm(性高潮)的,因為我是喜歡的。」男子繼續問:「我知道妳生過小孩,生過小孩有差嗎?」劉大方答:「我不是自然產啊!而且通常大家都說我pretty(非常緊),我如果很loose(鬆弛)的話,應該不會有這個價錢吧?」更自爆因為客人都熟知她喜歡談戀愛的浪漫感覺,暗示一次都是包她兩三天。後來價錢談不攏,劉喬安也沒不高興,笑笑的向男子道別,轉身離開。

▼劉喬安熱衷做公益,先前卻意外被爆藉此斂財。

▼相關影片

[Youtube]Q15iiojU2YI[/Youtube]

太陽花女王劉喬安暗指被包養?

「太陽花女王」劉喬安外型甜美,在反服貿學運期間因一張正妹照受到關注一夕爆紅10日又被週刊踢爆是高級援交妹,開價一次10萬元!事實上她染黃已經不是第一次,曾被爆出私下接受包養,這次在被偷拍的影片中她也疑似透露相關內容:「他們通常都會喜歡,可能兩三天這樣。」

詳情點擊:「他們通常都喜歡兩三天!」太陽花女王劉喬安暗指被包養?

對於援交事件劉喬安做出回應

針對援交事件,劉喬安接受訪問,強調自己遭人設計。劉喬安說,日前她接到一名女子的電話,稱有香港的老闆要買酒,但對方堅持約在飯店,為了做生意,她只好依約前往。

詳情點擊: 太陽花女王一次10萬!劉喬安:我去賣酒,沒有賣身

事件爆發後緊急關閉臉書,隨後又重啟PO文怒嗆

她在事件爆發後先是緊急關閉臉書,10日中午用另一帳號重啟臉書,而且在新文怒嗆遭到中傷,拜託各界介紹厲害的律師給她,要提告,無助直喊:「救我,不管是誰!」

詳情點擊:「救我,不管是誰!」太陽花女王劉喬安爆援交醜聞崩潰

對於劉喬安在新文中無助直喊:「救我,不管是誰!」網友也做出了神回復!!

太陽花女王被爆援交彭華幹表示...

對於劉喬安被爆援交,網友突然十分想念曾因劉喬安數月沒有工作的名嘴彭華幹,希望能聽到他對此事的評論。彭華幹說「現在心如止水,對這種事看很淡,『完全不覺得有什麼平不平反。』」彭華幹還說...

詳情點擊:因劉喬安數月沒有工作!太陽花女王被爆援交彭華幹表示...

劉喬安被爆援交網友神回復

目前該新聞已經傳到大陸,對此,大陸網友們表示...

詳情點擊: 劉喬安爆性醜聞 陸網友:原來她反服貿是不想被大陸妹搶生意

pretty tight 原來這英文單字是這樣用的

太陽花學運女王劉喬安援交港男,其中劉喬安與港男的對話,也被網友封為經典。像是港男問:「我知道妳生過小孩,生過小孩有差嗎?」劉大方的回說:「我不是自然產啊!而且…通常大家都說我pretty tight(非常緊),我如果很loose(鬆弛)的話,應該也不會有這個價錢吧?」劉喬安說的pretty tight,讓不少網友虧說:「原來這個英文單字是這樣用的。」、「沒想到太陽花女神,讓我學到不少英文會話。」

詳情點擊:太陽花女王說pretty tight 網友驚呼:原來這英文單字是這樣用的

細數「太陽花女王」劉喬安爭議始末

細數歷年報導,得知劉喬安在學運前曾為了替好友出氣,被對方提告遭罰8千;學運期又因穿著被名嘴拿來開講;成立的公益協會沒立案疑似斂財;騙前夫離婚,再帶著女兒一走了之,可說是爭議十足。

詳情點擊:10萬援交、富二代包養...細數「太陽花女王」劉喬安爭議始末

太陽花女王劉喬安深夜返台躲廁所

10日她在澳門打卡,表示自己是白目,被設計欺騙,不會再對此事發言,也不會對爆料的週刊提告。並強調自己所說的內容,只是想要脫身而臨機應變的方法。就在10日深夜,她被目擊搭乘從澳門的班機回台,躲進女廁內,出來後看到記者守候,兩眼翻紅,臉上出現哭泣的表情,大喊「不要再傷害我了!」

詳情點擊:「你們不要再傷害我了!」太陽花女王劉喬安深夜返台躲廁所

想要知道更多的援交價目表嗎??馬上告訴你!!以下應該是網友們在網路上查到的明星援交相關資料......

引用來源:新聞整理 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2014-12-11 10:33 編輯

已有(143)人回文

切換到指定樓層
summit1018 發表於 2014-12-10 10:47
先在太陽花搞知名度,再藉此斂財招搖撞騙,花費多了,入不敷出之後下海,一點都不意外。

現在很多人的模式好像都是這樣

舞台很多:太陽花學運、反核、都更、國道收費員....................
dionysos 發表於 2014-12-10 10:51
難道彭華幹才是先知????!!!!!
hu1589 發表於 2014-12-10 10:58
這釣魚的也算老手,這樣的貨色頂多就3萬...就3萬...不能再多了!!
.
PS.新聞龍X風...應該考慮再讓"幹哥"回去平反一下....
power67201 發表於 2014-12-10 11:01
這個緊不僅是要試過才知道的!只是10萬會不會高了點?
geniusandy78 發表於 2014-12-10 11:03
怎麼沒有無剪接完整影片

看是被設計 還是有人說謊直接一目了然
k2231046 發表於 2014-12-10 11:08
真是好貴的價格,看來只有有錢人才能玩得起呀
garden24 發表於 2014-12-10 11:08
他頭上 綁著民主不能交易

"但是性可以"

原來她 會去太陽花拋頭露面 是為了拉高自己在魚池裡的價碼

不過說真的 這種貨色要100K    想太多

30K都比你好 10倍   

baseurl 發表於 2014-12-10 11:31
幹哥,我誤會你了,回來吧~