無尾熊當寵物非常酷嗎?養過的人告訴你這裡面水多深

各種拖堂綜合症 發表於 2014-12-11 09:30:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 20662
小妹一直覺得養無尾熊真的會非常酷~而且好像是說無尾熊一天大多數時候都在睡覺,所以還很省心~

看完下面這個賣無尾熊的貼,我就放棄這個想法了(尤其是我是亞洲人……

【賣無尾熊啦! 】

我有一隻3歲的無尾熊。。叫GumNut。 我現在非常非常想幫他找一個新家。

我今年1月份買的,覺得養無尾熊一定是一個非常酷的寵物, 倒黴的是,我錯了。

我當時花了3200美金買了他。我也不知道現在無尾熊的二手市場怎麼樣, 所以你可以隨便出價, 只要你的出價合理就好! 那些什麼想拿1980年的破車或者你老婆的裸照或者什麼來幫我刷牆來換他的就別來找我了。

好吧,我們說正事:

養無尾熊的好處:

1, 牠很好養,很多時候都是用一個貓籠就夠了

2,很多時候牠都好安靜的,好吧其實這個缺點,等會你就知道了

3. 牠會吃蜘蛛(認真的不是開玩笑!)自從牠來了之後我家就沒有蜘蛛了

4,牠討厭看《絕望主婦》,以前我老婆很喜歡看的,直到牠來了之後一見到我老婆看牠就咬她,搞得現在我老婆都變絕望主婦了。(然後我終於可以不被絕望主婦煎熬了)

5,跟家裡的兩隻狗關係很好

6,很喜歡坐車出去兜風~

好了,到缺點了!!

1, 牠吃太多尤加利葉了!!好貴!遠超我的想像啊!

2, 而且那些尤加利葉就好像嗑藥那樣,每次牠從樹上爬下來就變得暴力得不行,簡直就是磕了藥的人啊!!

3, 牠姦殺了我老婆的貓「miss kitty」!!(好吧其實我想把這個放在優點那裡的,因為我想把那隻貓趕走兩年多了,真是謝謝GumNut.)

4, 牠不喜歡亞洲人,我不知道牠是怎麼長大的,誰養的牠,但是感覺以前有像類似亞洲人虐待過牠。

5, GumNut很臭,而且好難洗乾淨,每次洗澡我都不得不拿一個布把牠弄暈才能把牠放桶裡洗澡!

6,一旦把牠放到水裡之後那就還好。但是!把牠放到水裡的這個過程實在太難了!!牠會抓你,會咬你,然後你真的會被牠咬到抓到流血的。

7, 牠很喜歡范迪塞爾的電影,我也不知道為什麼,反正牠就是很喜歡。

8, 牠的爪子和牙齒非常鋒利!!,我們算是領教不少了。

9, 牠喜歡亮眼的東西,經常跑去偷那些東西然後藏在我家狗的屁股裡。

10, 牠非常安靜,有時候我跟我老婆嘿咻的時候牠就偷偷跑進來,我很討厭有牠這樣看著,不過可能你不會介意咧??

好吧。。看完你還想養麼。。。

▼這就是那只要被賣掉的無尾熊和原主人po的網頁。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
PeFX83wd09NHa 發表於 2014-12-11 16:04
ni 真 der 是 小 妹 嗎 !?     
sutbeseker 發表於 2014-12-11 23:42
PeFX83wd09NHa 發表於 2014-12-11 16:04
ni 真 der 是 小 妹 嗎 !?     

各種被討厭XDDD
讓人受不了的寵物
f720201guy 發表於 2014-12-12 08:11
無尾熊不是屬於保育類的嗎~可以私人養和販賣嗎
浩蕩蕩 發表於 2014-12-12 09:56

養的是是在挑戰自我極限?? .................望向動物園!!

沒龐大資金與人力,養那種動物算不算是自虐.? ?................((再說那不是保育類嗎??

又不像是杜拜養獅子(( 好野人的地方 極度奢侈.........

還是讓他們回歸大自然把~~~~~
ccperfect 發表於 2014-12-21 22:18
第一次知道外國人可以隨便養無尾熊
hklui 發表於 2015-3-10 15:07
姦殺......不是吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員