綠帽男看球懷孕女友在旁「偷吃」正義哥看不下去紙條踢爆

Stupid迷糊君 發表於 2014-12-11 13:43:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 67647

▲美國一名孕婦在男友旁和他人曖昧,全被後面的大哥目擊

昨天迷糊君還跟大家分享了以為終於英雄救美了一回,轉過頭…劇情變化有點快!告誡大家不要多管閒事,今天又要跟大家說說另外一種「多管閒事」了!

比如無意間發現和丈夫一同觀賽的前座女子懷著孕,卻還用手機在和別的男人談情,你會怎麼做呢?

英國《鏡報》報導,國外一名男子化名為「Lye」,他有天進場看美式足球,卻發現前面一名女子懷有身孕,卻無視男友,和手機另一頭的男子「暗通款曲」。男子表示,該女頻頻用手機鍵入「我希望整日與你一起」、「我跟他完事後,會趕快見你」等詞句,儼然就是給現任的男友戴綠帽。

意外發現前座女子的出軌行為,男子發揮正義,傳紙條告訴女子的丈夫。

而當她丈夫轉身摟住她,和她談話時,女子便會急忙收起手機,明顯是在「偷吃」。

天生充滿正義感的「Lye」,想必不會漠視這件事情,他寫了一張紙條,然後將其遞給了綠帽男。內容清楚寫著,「老兄,她一直和一個叫傑森(Jason)的人發短信,還說希望能夠相處整天,回去檢查一下女伴的手機吧!」。返家之後,「Lye」將這段經歷po上臉書,卻引發網友的正反評價,對此他表示「毫不後悔」,因為自己最討厭虛偽不忠的人了!

▲▼男子臉書PO文表示自己最討厭虛偽的人!

額,話說大家碰到這種情況會怎麼做呢?說吧,好像會影響一個即將出生小孩的成長環境,不說吧,好像對被戴綠帽的男子又不太公平。。。

不過有時候想想人生就是這樣啊,你永遠不知道哪種決定比較好。。。

歲月不可回頭,人生只能活一次,我們無法驗證任何一個決定的對錯。。。。好吧,迷糊君又開始腦子不正常了

引用來源:新聞整理 本帖最後由 Stupid迷糊君 於 2014-12-11 13:51 編輯

已有(22)人回文

切換到指定樓層
a.mouse.man 發表於 2014-12-11 13:57
這樣做比較好吧...免得幫別人養老婆又養小孩...現在人都不像人了...
Ryneh 發表於 2014-12-11 14:10
是比賽很難看嗎?
怎麼看比賽會看到前座的手機簡訊呢?
這位大哥的視力也太好了。
estay 發表於 2014-12-11 14:21
要多專心才能看到前座的人所打的字?

他也太閒了吧

還是因為前邊的女士在穿低胸上衣所以引起他注意
koboykk 發表於 2014-12-11 16:17
也許綠帽男才是老王吧
懷孕女是傳給他老公
hondaex 發表於 2014-12-11 17:17
對於不下定論,單純的請男伴檢查女伴的手機

這樣何錯之有? 支持這樣的作法。
denow 發表於 2014-12-11 18:44
眼力要有多好才能看到簡訊內容?
對方是用平板在傳訊嗎?
juickas 發表於 2014-12-11 18:53
說與不說,取決於個人良心
做與不做,取決於那對夫妻

一切都不是我們能肆意評論的

但這要是我遇到了......還真不知道該怎麼處理。
s312035087 發表於 2014-12-11 19:45
賤人就是矯情 還這麼明目張膽
Beliel 發表於 2014-12-11 20:05
賤人就是矯情 還這麼明目張膽
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員