鄉民女神秒變「葉佩文」被噓爆…編故事鄉民反感:改走露奶路線吧![10P]

阿爾薩斯00 發表於 2014-12-11 14:38:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 14874

▲楊伊湄遭嗆「淪落到葉佩雯了,真悲哀」。

有「鄉民女神」、「鄉民老婆」之稱的楊伊湄,日前因為拍拖醫美小開還連續扯謊,讓鄉民老公們傷心失望,今(8)日凌晨在臉書發個吃麵文,也被鄉民直指根本「葉佩文」(業配文),慘遭噓爆!

▲楊伊湄在臉書發個吃麵文,被鄉民噓爆根本「葉佩文」(業配文)。

楊伊湄在臉書發文,表示因為母親北上,所以兩人相約在台北火車站附近的百貨公司見面,在等待時,發現附近有一家拉麵店剛好在舉辦試營運活動,因此亂入排隊嚐鮮。

在文章中,楊伊湄詳述店名、菜單、口感,還幫忙宣傳店家活動及網址,還要大家「千萬別錯過」。鄉民老公轉PO到PTT上,甜蜜表示「伊湄老婆發文了」,卻被華生們突破盲點,直指根本「葉佩文」附身,引發狂噓。

而網友也質疑「之前的報導怎麼說是一個人吃麵,這篇又有老媽?」對此楊伊湄回應「我媽後來才來吃下半碗,她在捷運站迷路了」。鄉民們則噓嗆「越來越令人反感,直說幫店家宣傳就好,編什麼故事?」、「大方的醫美越來越業配了」、「這不是業配,甚麼是業配?」、「淪落到葉佩雯了,真悲哀」,還有鄉民親切建議「改走露奶路線,挽回一點人氣吧」,更有人羨慕表示「有個會整型的男友真好,吃再肥去溶脂就好了」。

《鄉民女神車禍「見血」破相?楊伊湄撞車當場飛出去:還是騎山豬安全![15P] 》

《楊伊湄被爆面試遭退貨 弟弟PTT現身爆卦:是我姊婉拒![10P]》

卡提諾論壇2015年強力推出的年曆﹣ 桌上女孩

想要把握她們的自然感,讓她們天天上桌陪伴你度過精采的每一天的話

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破35萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

「檢舉魔人盛行,滅團分秒之間!」看正妹還能去哪裡?-----新官網 卡提諾正妹抱報加強團3.0強勢來襲!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
zxc30219 發表於 2014-12-11 19:15
露吧 別稱了
這年頭
do_147 發表於 2014-12-11 21:30
感謝版大專業分享
standlyyou 發表於 2014-12-12 00:02
她本來就是以性感走紅的
再露吧
81562138 發表於 2014-12-12 00:47
其實會有這種新聞,感覺就是同業忌妒她XD
現在黑掉了...
記者真的是沒什麼可報的嗎?
都放些垃圾新聞上來洗腦哦!!
pojendream 發表於 2014-12-12 07:22
真可憐  從女神淪落到人人喊打  不就是說了點謊  唉  紅黑真是一線之隔啊
marro 發表於 2014-12-12 10:53
.....為什麼會變被嫌?email明明就很呆直啊!
B.B.KING 發表於 2014-12-12 14:38
做過頭了..........
好漢一身毛 發表於 2014-12-12 23:51
他難捧由真的是撿到飽了 無言
ian1632 發表於 2014-12-22 00:04
滿可悲的

各種自以為

結果各種被打臉啊

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員