好是多咖啡

ctcjohnny 發表於 2005-3-22 12:12:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3604

好是多咖啡是兩磅大包裝
價錢也才400左右
請問他的等級如何
算是好咖啡嗎
物美價廉
還是便宜沒好貨

已有(14)人回文

切換到指定樓層
l5865by 發表於 2005-3-23 00:38
未必.....

據我所知,她的咖啡是自己進口的

所以價格會比較便宜

好壞就見仁見智了
cyliao 發表於 2005-3-23 01:33
好市多是量販包,
如果你咖啡喝的速度夠快(2~3週內喝完2.5磅)
在那買還不錯啦~
不過如果只是一般USER,還是建議買小包一點
雖然價格比較貴,但是總比買一大包喝不完,放得愈久
咖啡愈難喝,到最後剩下的喝也不是,不喝也覺得浪費....
tiger720624 發表於 2005-3-24 16:25
有些是國外商業用的 就是便宜又大碗的 但不是很講就的
其實咖啡你要說貴 也要看吧  真正成本除非是私人種植的 不然都很便宜
只是經過中間被層層提高了  而且就跟高級紅酒一樣
你不懂得如何品酒  那麼喝了不也一樣 感覺只是一種澀澀的酒精飲料
只要喝得習慣 喝的好喝 不管是便宜或貴都是好咖啡
unr2004 發表於 2005-3-24 16:29
在美國   CASTCO 是3磅裝

大概只賣8.5美金    台灣實在賣太貴了
plasmid 發表於 2005-3-25 11:44
其實我也買過好事多的咖啡
確實比STARBUCKS店裡買的便宜
我自己喝起是覺得OK
他烘培的比較深
如果用機器煮出來再加上牛奶
跟店裡賣的是差不多的
所以從此之後我再也沒到店裡去買過
可以買回來試試  
因為真的很便宜
vv3326 發表於 2005-3-26 17:20
好事多的咖啡   還滿好喝的呀
有很多種   最喜歡的就是  冰拿鐵囉
wight 發表於 2006-3-16 06:36
我買過好市多JOE'S的榛果咖啡.跟我在美國買的比起來榛果味道很人工.有點假.又很大一包不知該拿他如何是好???
dsy 發表於 2006-3-18 00:17
好事多的咖啡豆是委託星巴克烘培的
如果適用美式咖啡壺
建議買綠色包裝的
如果是義氏咖啡機
則可買紅色包裝
味道不錯ㄡ

聽說是之前星巴克創業的時候 好事多曾經給予幫助
所以 星巴克特別保留一條生產線
為好事多烘培豆子!!
top-eric 發表於 2006-3-18 13:25
好是多的咖啡  真是便宜且不錯喝