早泄的定義是多久呢﹖(其意應為早洩的定義!!)

syctknit 發表於 2005-3-22 12:58:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 15761

剛才看了一篇報導說到了“早泄”﹐那幾分鐘之前就噴才叫“早泄”呢﹖

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-3-22 at 01:11 PM ]

已有(36)人回文

切換到指定樓層
AMY1124 發表於 2005-3-22 18:47
這個問題由老人家回答比較好~~~年輕的比較害羞~~~~~

疾病上所謂的早洩是:無法達到持續陰莖勃起可以滿足全部或是ㄧ部份性交功能......這個症狀叫早洩

那要持續多久才不是早洩呢???很簡單只要可以達到一部份或是全部性交功能都可以說不算早洩.?時間到底多長呢??依性刺激程度不同ㄧ個人持續勃起時間都不ㄧ樣......但至少可以完成一半以上性交能力都不可以說是早洩

這樣比方吧...{.哭泣了}大家都知道\傷心會哭....快樂會哭......驚嚇會哭.......沒事刺激眼球也會哭....指的是流淚
那我們不可以說哭泣了攏統的表達一個狀況>>到底是哪一種哭呢??

早洩ㄧ樣有很多原因>>>過度刺激興奮性早洩..驚嚇性早洩...心理排斥性早洩...生理功能性早洩..每ㄧ個原因都不確定...因此要經過評估才可以說你是哪一種早洩???該如何治療??

有些人說...性伴侶覺得滿意都不算早洩.......我倒是認為...只要本身覺得OK其實都不算早洩.......就像有些人依看到酸狂吞口水.........有些人整天吃酸的都 沒感覺.......

早洩不ㄧ定是噴出來..........有一些封閉射精不是噴出來喔.......是逆流到精囊或是膀胱唷..........

您可以更確切的表達您的疑慮.........如果您有相關症狀請您記錄每一次的過程(您認為自己可能是早洩的話)會更有助於評估病因的
~~祝您早日康復~~

[ Last edited by AMY1124 on 2005-3-22 at 06:52 PM ]
syctknit 發表於 2005-3-22 22:32
沒那麼嚴重啦,只是覺得對這個有些疑惑.
謝謝,您的指點.
kaboo 發表於 2005-3-23 09:32
喔懂了所以早洩的定義並不是在時間
是以其他事件來衡量的
udq536536 發表於 2005-3-23 11:50
早洩跟時間原來不是很相關的啊
說的滿詳細的~
感謝~
AMY1124 發表於 2005-3-24 00:56
樓上2位果然內行~~舉一反三很能進入狀況
很多人在家裡其他因素....壓力大...出現早洩或是心因性陽痿....
也有人比方說性交中途有外人闖入....嚇一跳然後早洩....
也有許多人在外面酒店嫖妓或是其他更刺激更會玩的.......忍不住.就早洩了
如果我們說那就是生病了也沒有錯~~心理生病啦......正常的人也不見得就每ㄧ個都可以控制到男女雙方剛剛好才射精阿???而且
真正會引起早洩的原因要先找出來...排除疾病或是心理障礙就OK拉

陽萎指的是勃起障礙跟早洩不ㄧ樣...所以威而鋼治療陽痿不是拿來凍久ㄟ..........
ggyy7788man 發表於 2005-3-24 17:20
早洩指的是還沒進入女性性器官時就洩精了吧!
這樣也太慘了吧!
ity 發表於 2005-3-25 11:41
大部分的電視不是都說年輕人比較容易早洩
久了就比較不會
我想多少跟心理有關係吧~~
不論如何
學到這麼多知識是很棒的
kacoxx 發表於 2005-4-3 16:38
女性未達到高潮就結束就算早泄:tongue:
但如何分辨高潮又是另外一門學問了:surprise:
heromax2002 發表於 2005-4-3 18:12
原來還有這麼多種解釋啊
上面的大大真是博學多聞啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員