愛趴人屁股上的狗! 妹妹大哭:那天我放了個屁 牠竟然...

伊利莎白君 發表於 2014-12-18 15:01:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 29771
跟大家說說發生在我身邊的事吧~~~我有一位朋友家裡養了法國鬥牛犬...就在上個月...因為嘔吐引發了不湊巧的意外,最後查出是吸入性肺炎...我的朋友沒有放棄牠,狗狗也很爭氣...靠打抗生素和其他點滴慢慢呼吸...他一個人在國外,為了給狗狗治病幾乎花完了所有的積蓄...前後一共努力了5天...最後當他能夠抱抱牠的時候...已經離開了這個世界... 我們沒能陪在他身邊...但是我們都很想念「饅頭」...

因為今天想和大家分享一件關於狗狗的事,就突然想和你們說說這件事...QAQ...好了好了!大家轉換下心情...因為下面要和大家分享的真的是一件讓人哭笑不得的事啦!><

最近,有一位韓國網友在網上哭訴了自己的經歷!我家的狗狗連放屁都要管!!被汪星人統治的家庭,還我放屁的自由!

我家狗有個特別的嗜好,家裡不管誰只要一趴下,牠就跑過來躺到屁股和大腿之間!趕都趕不走...

可能這個姿勢讓牠覺得很享受?

這天也是像往常一樣趴在我妹妹的腿上啃骨頭

突然!這傢伙跳起來!!把臉深深地埋進了我妹妹的屁股裡!

(後來才知道是我妹妹放了個悶臭屁!)

聞到屁味之後...這傢伙就瘋了!!!!

先是瘋狂地對著我妹妹的屁股一頓刨

(為了拍下這驚人的瞬間我竟忘記了救人)

然後又使勁地拱進屁股縫裡聞了聞味道

接著繼續刨!!

我彷彿看到了牠「刨不出屎不罷休」的決心

刨得太快已經抓拍不到清晰照片!

好不容易提了下褲子,這傢伙又聞聞聞

接著又更加激烈地刨刨刨!哈哈哈哈哈哈

(此處有妹妹的慘叫聲)

從那之後,我們家人再也不敢隨隨便便的放屁了!

放個屁還要看狗的臉色....

這就是那天我妹的褲子被刨成的慘樣!

圖片來源:espre

哈哈哈~好像挖寶現場喔!難道這就是傳說中的狗改不了吃屎嗎?!「嗯~~~還是那個熟悉的味道!」哈哈哈哈哈哈哈

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
tz985046058xz 發表於 2014-12-18 17:01
刨女生私处不会疼?
yjk800601 發表於 2014-12-18 19:59
其實妹妹很開心狗狗把頭塞進去......

Almation 發表於 2014-12-18 20:33
在下去可能都挖出泉水了

但怎麼會是狗,不應該是貓嗎?
千手千里眼 發表於 2014-12-18 21:19
哈哈 好笑
我家的小馬聞到屁味都立馬跳走
vicky2288 發表於 2014-12-18 22:23
妹妹的屁屁好像蠻嫩的呦
看的我GGININ der
turtal01 發表於 2014-12-18 22:25
狗對味道的感受是跟人不一樣滴~
所以人的屁狗狗可能覺得很香.....
hoaxer 發表於 2014-12-19 00:24
之後妹妹開始脫褲子放屁-..-
denow 發表於 2014-12-19 00:26
有次跟我家的狗正在玩
途中我放了一個響屁
牠居然立刻躺倒裝死
hatason 發表於 2014-12-19 11:25
不知道翻面後,狗狗還會不會刨ㄚ!?   狗狗有特殊癖好ㄡ o_O ||
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員