女優團體Honey's Secret Party台灣巡演 偶像級女優葵司獨家專訪

阿爾薩斯00 發表於 2014-12-18 17:23:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1733 37919

2008年以拍寫真出道的女優葵司,憑著她可愛的長相、性感的嘴唇,在演出的時候認真投入的表現擄獲不少粉絲的心…在日本可是被譽有最適合穿制水手服的AV女優,是唯數不多封面和本人一樣正的女優喔,可見地位有多高了!極具偶像氣質的她也不止單在AV界發展,曾客串過台灣偶像劇「求愛365」,同時也被邀請在很多電視電影中演出,小弟就覺得她是很多男生心中女友的樣子了,至少我是超級喜歡她的,而這次卡提諾非常榮幸可以採訪到葵司,小弟今天也算圓了心中一個夢想,終於見到心中的女神了,快點來看一下我和葵司的親密訪問吧!XDD

怕有些新來的同學不知道女神有多強大,先來介紹一下吧~

姓名:葵司
生日:1990年8月14日
年齡:24歲
身高:163cm
三圍:88 - 58 - 86
罩杯:E

簡單介紹完女神,最重要的訪問終於登場摟~~

Q:喜歡的男生的類型?
葵司:最喜歡溫暖體貼,會照顧人的男人了。
Q:會考慮跟台灣男生交往嗎?
葵司:這是我第三次來台灣,之前有來台灣拍過連續劇,來台灣遇到的男生都很帥很高,又很紳士,如果未來有機會的話,會想跟台灣男生交往。
Q: 第一次發生性行為是什麼時候?地點在哪裡?
葵司:16歲發生第一次性行為,和我的同學,地點就在葵司的家中唷
Q: 嘗試過這麼多的角色之後,想請問葵司最喜歡什麼角色呢?
葵司:之前有拍過一部【祭典女孩】(お祭り女),劇中扮演一個扛轎的女孩,穿著日本的丁字褲,覺得非常新鮮好玩,而且拍攝現場大家也看得非常高興。
(((如果小編可以看到葵司現場演出,也會非常高興啊!!

Q:未來會想要挑戰什麼角色呢?
葵司:因為從來沒有打工過,所以會想要扮演在餐廳打工的服務生或其他地方當工讀生的感覺。
(((可惡,小編想要當客人!!!
Q:再來要問比較私密一點的問題了,男生長、硬、久只能選一樣,妳選哪一種?
葵司:沒有粗嗎?(大驚),真的好難選擇喔,其實時間不用太久,短短的時間如果可以很舒服也OK,太硬的話,硬但是小,好像也沒有意義,所以覺得還是長度最重要。
(((小葵司....你知道哥有30cm嗎
Q:其實卡提諾有很多女性網友,可以透漏幾個讓男生在啪啪啪的時候比較開心的方法嗎?
葵司:只要兩個人有愛,就會包容對方的一切,如果對方很小、很快也不要嫌棄他,這樣做的時候會比較投入(羞,做的時候溫柔一點,這樣男生就會開心了。

呼~~小弟我真的是帶著超級興奮的心情完成這一次的採訪,葵司本人真的...超!可!愛,偷偷告訴你們,採訪完,葵司還親切地跟小弟我握手,哈哈哈,今天絕對不洗手了!

當然還有葵司的好康禮物,未滿十八勿點喔
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(1733)人回文

切換到指定樓層
7414hpjywdxc 發表於 2014-12-19 19:53
x8x8x8x8 發表於 2014-12-19 19:55
yoooooooooooooooooooooooooooooooooo
hank6704654 發表於 2014-12-19 19:56
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
邱班班@FB 發表於 2014-12-19 19:56
:emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036: :emo_036:
qwee11000 發表於 2014-12-19 19:57
性感火辣 青春無敵 感謝分享
lf7net2000 發表於 2014-12-19 19:57
感恩感恩感恩感恩感恩感恩
joe73049 發表於 2014-12-19 19:57
感謝大大的無私分享阿~~讚讚!!
eric52011 發表於 2014-12-19 19:57
goooooooooooooooooooooooooooooooood
abcd1431 發表於 2014-12-19 19:58
TKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKSTKS
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員