抓奶揉胸!「太陽花女王」劉喬安的Pretty Night?跪求完整版...

Nina5678 2014-12-18 18:28:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 372 1074131

「太陽花女王」劉喬安外型甜美,在反服貿學運期間因一張正妹照受到關注一夕爆紅,先是傳出藉公益之名行斂財之實,接著又傳出騙離婚、被包養,10日又被週刊踢爆是高級援交妹,開價一次10萬元!消息傳出之後,引發了軒然大波。劉喬安日前在臉書上公開長達7千多字的自白信,描述援交設局事件始末!!

▲▼劉喬安被週刊踢爆是高級援交妹,現在又有疑似不雅影片流出!!

所謂一波未平,一波又起!!現在網路上流傳著一則不雅影片,疑似是「太陽花女王」劉喬安的Pretty Night,畫面中的女子吐舌挑眉親吻,還揉胸......雖然只有短短的9秒鐘,但是影片一出,立刻有眾多網友討論,紛紛跪求完整版!!

▼「太陽花女王」劉喬安的Pretty Night?BJ4

影片觀看

真的是她嗎??跪求完整版!!

有網友在某樓奉上了33秒的版本影片!!

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(372)人回文

切換到指定樓層
laocoon 發表於 2014-12-18 18:38
伸手 伸長手..............
跪求載點啊
紅色寶馬 發表於 2014-12-18 18:53
有點像 但是 胸部好像沒這麼大吧
iamavanlin 發表於 2014-12-18 18:56
我跪了....想要驗証一下到底泰不泰丫
sirius0311 發表於 2014-12-18 19:18
這樣看起來
片子女子真的有點豐滿了
感覺神韻有相似
再等幾天吧??
a24966293 發表於 2014-12-18 19:26
她有這麼有料嗎

哈哈

等等看囉
microwave54 發表於 2014-12-18 19:32
自己66$%7$%+%#(+$#)$$$@")&
&%%
diew 發表於 2014-12-18 19:50
我哥哥不在家,今天不賣酒...
gasd5478 發表於 2014-12-18 20:02
3q                                   
gann001 發表於 2014-12-18 20:11
今天有朋友傳她的做愛影片給我看

但不敢確定是她

PS 小弟我不會上傳影片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員